| Техничка > Техничка |
| Ремонт заднего моноамортизатора |
| << < (2/4) > >> |
| Oil (710):
В том то все и дело, что амортизатор идет одним номером. Нет сальника отдельно. |
| stas999:
я када эндурку себе выбирал, прочитал много форумов, в том числе Джебеля и Бахи. В общем на каком-то из этих мотов тоже неразборный аморт стоит, но умельцы его как-то ремонтировали и тоже клапан выводили для подкачки. вот только даже если ты его отремонтируешь, где возьмешь такой компрессор, чтоб хотя бы 20 атмосфер накачать? вдумайся в цифру, какое там давление. с этим не шутят. |
| xoxol:
Не знаю.На класическом (СВ750)мотоцикле азот-5атм. просто воздух- 8атм. |
| SerGyr:
В общем разобрал. Но криворукость все испортила- ключ сорвался и долбанул по штоку. В результате небольшая, но глубокая ссадина на штоке. Сейчас в раздумьях, то ли шток с автомобильного сделать (но тогда не будет регулировки отбоя), то ли от хаябусы полностью аморт поставить (ход подвески как у шторма, да и есть он у меня со своими рычагами). Отсутствие регулировки отбоя против отсутствия дистанционной регулировки поджатия... Кстати есть портнамбер именно аморта, а не всего узла (аморт+пружина+устройство преднатяга)? |
| Макс:
--- Цитата: SerGyr от 02 Декабря 2012, 07:29:58 ---Кстати есть портнамбер именно аморта, а не всего узла (аморт+пружина+устройство преднатяга)? --- Конец цитаты --- Нет, оно идет в сборе. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |