Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Номинации к НОВОГОДНЕМУ забухатору
<< < (6/13) > >>
ErikS:

--- Цитата: Twix от 05 Декабря 2012, 10:53:12 ---
--- Цитата: Bycha от 05 Декабря 2012, 10:41:14 ---Текстиля - Малоярославец?)))

--- Конец цитаты ---

Ну что ты, еще Текстиля - поселок Радиоцентра, причем не раз :). Думаю в сумме на 1000 потянет :)

--- Конец цитаты ---
Так.... я бы попросила.... Ты  забыл про Волгу,Дмитров и  д. Васютино...... так что в номинацию я попаду, но с гордостью....
Twix:

--- Цитата: ErikS от 05 Декабря 2012, 23:15:53 ---Так.... я бы попросила.... Ты  забыл про Волгу,Дмитров и  д. Васютино...... так что в номинацию я попаду, но с гордостью....

--- Конец цитаты ---

Как же я мог забыть жесткий продубас до Васютина :)
Ира:

--- Цитата: ErikS от 05 Декабря 2012, 23:15:53 ---
--- Цитата: Twix от 05 Декабря 2012, 10:53:12 ---
--- Цитата: Bycha от 05 Декабря 2012, 10:41:14 ---Текстиля - Малоярославец?)))

--- Конец цитаты ---

Ну что ты, еще Текстиля - поселок Радиоцентра, причем не раз :). Думаю в сумме на 1000 потянет :)

--- Конец цитаты ---
Так.... я бы попросила.... Ты  забыл про Волгу,Дмитров и  д. Васютино...... так что в номинацию я попаду, но с гордостью....

--- Конец цитаты ---

Свет, я могу тебе компанию составить в номинации)) У меня был "дальняк" к Максу с Маришей в гости))
Twix:
Да, помню я этот дальняк :) Ехали часа три, да еще потеряться и заблудиться успели :)
Marsh:

--- Цитата: Twix от 06 Декабря 2012, 10:24:09 ---Да, помню я этот дальняк :) Ехали часа три, да еще потеряться и заблудиться успели :)

--- Конец цитаты ---

Да я вааще не понимаю, как вы по европам-азиям катаетесь с такими топографическими навыками  )))))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии