Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Номинации к НОВОГОДНЕМУ забухатору |
<< < (6/13) > >> |
ErikS:
--- Цитата: Twix от 05 Декабря 2012, 10:53:12 --- --- Цитата: Bycha от 05 Декабря 2012, 10:41:14 ---Текстиля - Малоярославец?))) --- Конец цитаты --- Ну что ты, еще Текстиля - поселок Радиоцентра, причем не раз :). Думаю в сумме на 1000 потянет :) --- Конец цитаты --- Так.... я бы попросила.... Ты забыл про Волгу,Дмитров и д. Васютино...... так что в номинацию я попаду, но с гордостью.... |
Twix:
--- Цитата: ErikS от 05 Декабря 2012, 23:15:53 ---Так.... я бы попросила.... Ты забыл про Волгу,Дмитров и д. Васютино...... так что в номинацию я попаду, но с гордостью.... --- Конец цитаты --- Как же я мог забыть жесткий продубас до Васютина :) |
Ира:
--- Цитата: ErikS от 05 Декабря 2012, 23:15:53 --- --- Цитата: Twix от 05 Декабря 2012, 10:53:12 --- --- Цитата: Bycha от 05 Декабря 2012, 10:41:14 ---Текстиля - Малоярославец?))) --- Конец цитаты --- Ну что ты, еще Текстиля - поселок Радиоцентра, причем не раз :). Думаю в сумме на 1000 потянет :) --- Конец цитаты --- Так.... я бы попросила.... Ты забыл про Волгу,Дмитров и д. Васютино...... так что в номинацию я попаду, но с гордостью.... --- Конец цитаты --- Свет, я могу тебе компанию составить в номинации)) У меня был "дальняк" к Максу с Маришей в гости)) |
Twix:
Да, помню я этот дальняк :) Ехали часа три, да еще потеряться и заблудиться успели :) |
Marsh:
--- Цитата: Twix от 06 Декабря 2012, 10:24:09 ---Да, помню я этот дальняк :) Ехали часа три, да еще потеряться и заблудиться успели :) --- Конец цитаты --- Да я вааще не понимаю, как вы по европам-азиям катаетесь с такими топографическими навыками ))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |