Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Номинация "лучшая подпись к фото" ГОЛОСУЕМ
ErikS:
P.S. Да, и кстати, я люблю тоталитаризм и насилие )))))))))(с)
это хорошо когда мужчина сверху или сзади...., во всех остальных случаях лично мне приятнее свобода.
Коль большинство форумчан любят суженые границы, а точнее сложноорганизуемые-тому и быть.
...... А с учетом твоей лидирующей активности:)....... в некоторых вопросах это организация, умение по средствам раскачивания воздуха выдувать пламя позитива:).
Голосуем....:) хи
Joker:
--- Цитата: ErikS от 05 Декабря 2012, 23:25:41 ---P.S. Да, и кстати, я люблю тоталитаризм и насилие )))))))))(с)
это хорошо когда мужчина сверху или сзади...., во всех остальных случаях лично мне приятнее свобода.
Коль большинство форумчан любят суженые границы, а точнее сложноорганизуемые-тому и быть.
...... А с учетом твоей лидирующей активности:)....... в некоторых вопросах это организация, умение по средствам раскачивания воздуха выдувать пламя позитива:).
Голосуем....:) хи
--- Конец цитаты ---
я хоть и учился в школе-колледже-ВУЗе, но вот по поводу фразы "умение по средствам раскачивания воздуха выдувать пламя позитива" у меня возникает только ассоциация такая:
ErikS:
:). Ты меня прям своей затейливостью и активностью интригуешь:)
Какое же на картинке раскачивание ? на ней выхлоп изображен,спровоцированный предположительно чрезмерным соединением не соединяемого,брожение:)
Ну позитив конечно наверное и тут есть,:) согласись не совсем приятно когда внутри тебя атомная война и буйство газов:)
И еще, это первичная ассоциация, давай погрузимся глубже....
какие еще ассоциации-"умение по средствам раскачивания воздуха выдувать пламя позитива"......?.....
Joker:
ну чувак, по ходу, долго раскачивал воздух внутри себя ))
ErikS:
еще....
Навигация
Перейти к полной версии