Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Что интересного вы узнали? |
<< < (4/194) > >> |
Twix:
А, ну да, это я невнимательный значит :) |
Said:
--- Цитата: Wasabi от 06 Декабря 2012, 00:55:22 --- Шивер - 750ка с двигателем, разработанным Piaggio несколько лет назад для прототипа Ferro и предусматривавшего его использование на максискутере, который материализовался в Gilera GP800. 2-х цилиндровый мотор Aprilia – обновленный и сильно улучшенный потомок из этого проекта. Если чо: http://www.motodrive.com.ua/content/Aprilia_Shiver_750.html --- Конец цитаты --- ...говорят. ...во имя всемирной глобализации, промолчу ;D --- Цитата: Twix от 06 Декабря 2012, 09:44:20 --- Во-вторых, это стихотворение Владимира Орлова было опубликовано в учебнике русского языка для 1-х классов в 1999 году :) --- Конец цитаты --- Тогда мой ответ той загадке - дети социализма :-X |
Joker:
--- Цитата: Twix от 06 Декабря 2012, 09:44:20 --- --- Цитата: ErikS от 06 Декабря 2012, 00:40:54 ---Саид:) это стих из фильма "Брат-2". очень хороший и фильм и стих:) --- Конец цитаты --- Света, во-первых, Сайд тут ни при чем, стих Джокер написал :) Во-вторых, это стихотворение Владимира Орлова было опубликовано в учебнике русского языка для 1-х классов в 1999 году :) Это так, тему поддержать :) --- Конец цитаты --- Вот это погружение в тему )))) Или ты учебник русского языка для 1-го класса почитываешь после трудного рабочего дня? ))))))))))) |
Twix:
Нет, я почитываю Яндекс и Википедию :). А еще мне на работе делать нечего :) |
Joker:
А мне вот есть чего, а я чет подвис ))) Была такая пеня "А где мне взять такую тещу, чтобы рожала бутыли ))))))" Так вот, а где бы взять такую работу, чтоб делать нехрен и платили ))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |