| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Что интересного вы узнали? |
| << < (54/194) > >> |
| ErikS:
Ну вот только обнадежил меня своей содержательностью, оживил так сказать умерший интерес и снова здорово:-).....Хи.... Секс это же сакрально. Зачем так много о нем говорить:-). Просто делай Это:-).... Про львов почитаю. Я знаю что они очень ленивы и не охотятся, что для них все делают самки. Насколько мне известно в природе случки только по необходимости, не для разнообразия и удовольствия... |
| Joker:
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко стал участником драки в кафе на юге Москвы, в результате которой был госпитализирован мужчина. Представитель Главка московской полиции сообщил "Интерфаксу", что в среду вечером в одном из ресторанов на улице Восточная действительно произошла драка, в результате которой один из ее участников был направлен в медучреждение. "На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Здесь же решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве. Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что одним из участников потасовки был Емельяненко - боец смешанных единоборств, младший брат многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федора Емельяненко. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=336658 |
| Joker:
В рейтинге самых комфортных городов России Петербург опустился на девять строчек. Рейтинг 100 крупнейших городов России накануне опубликовал Институт территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов. Самым комфортным городом в РФ второй год подряд признают Краснодар. В пятерке лидеров оказались Сургут, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Мурманск. Петербург оказался на 19 месте в рейтинге, а Москва - на 48 строчке. Кстати, в минувшем году северная столица заняла 10 место. Отметим, составители интегрального рейтинга учитывали обеспеченность жильем, возможность его приобретения, развитие общественного транспорта, уровень преступности, соотношение зарплат и цен, а также расходы на ЖКХ. |
| Sasha of Russia:
--- Цитата: Joker от 27 Октября 2013, 20:12:09 ---В пятерке лидеров оказались ..., Южно-Сахалинск, ... --- Конец цитаты --- Если Южный - этот комок грунта с вкраплениями обломков асфальта, конскими ценами, тупым инетом и логистическими проблемами - в пятёрке лидеров, "то мне в космосе делать нечего"© |
| Joker:
Смешные фразы на других языках Herna — биллиардная (чеш.) Svalka - прохлада (швед.) Palkka - зарплата (фин.) Lipun - билет (фин.) Suklaa - шоколад (фин.) Lohi - лосось (фин.) Ebbene — итак (итал.) Jobbar — работать (швед.) Pereibar — запрещать (итал.) Ebedelni — обедать (венгр.) Huerte — огород (исп.) Figlio perduto — потерянный сын (итал.) Ebeniste — столяр—краснодеревщик (венгр.) Huesos — Косточки (исп.) Вardak — стакан (тур.) Mandar — посылать (исп.) Huile — масло (фр.) Cuchara — ложка (исп.) Eber — чуткий (венгр.) Kaka — пирожное (швед.) Урода — Красота (пол.) Яйца на очи — глазунья (болг.) Дядо Мраз — Дед Мороз (болг.) #Ostrovok #советы_путешествующим |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |