Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (54/194) > >>

ErikS:
Ну вот только обнадежил меня своей содержательностью, оживил так сказать умерший интерес и снова здорово:-).....Хи....
   Секс это же сакрально. Зачем так много о нем говорить:-). Просто делай Это:-)....
   Про львов почитаю. Я знаю что они очень ленивы и не охотятся, что для них все делают самки.  Насколько мне известно в природе случки только по необходимости, не для разнообразия и удовольствия...

Joker:
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко стал участником драки в кафе на юге Москвы, в результате которой был госпитализирован мужчина.
Представитель Главка московской полиции сообщил "Интерфаксу", что в среду вечером в одном из ресторанов на улице Восточная действительно произошла драка, в результате которой один из ее участников был направлен в медучреждение.
"На месте инцидента работает следственно-оперативная группа. Здесь же решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД по Москве.
Источник "Интерфакса" в правоохранительных органах сообщил, что одним из участников потасовки был Емельяненко - боец смешанных единоборств, младший брат многократного чемпиона мира и России по боевому самбо Федора Емельяненко.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/sport/news.asp?id=336658

Joker:

В рейтинге самых комфортных городов России Петербург опустился на девять строчек. Рейтинг 100 крупнейших городов России накануне опубликовал Институт территориального планирования «Урбаника» совместно с Союзом архитекторов.

Самым комфортным городом в РФ второй год подряд признают Краснодар. В пятерке лидеров оказались Сургут, Екатеринбург, Южно-Сахалинск, Мурманск. Петербург оказался на 19 месте в рейтинге, а Москва - на 48 строчке.

Кстати, в минувшем году северная столица заняла 10 место.

Отметим, составители интегрального рейтинга учитывали обеспеченность жильем, возможность его приобретения, развитие общественного транспорта, уровень преступности, соотношение зарплат и цен, а также расходы на ЖКХ.

Sasha of Russia:

--- Цитата: Joker от 27 Октября 2013, 20:12:09 ---В пятерке лидеров оказались ..., Южно-Сахалинск, ...

--- Конец цитаты ---
Если Южный - этот комок грунта с вкраплениями обломков асфальта, конскими ценами, тупым инетом и логистическими проблемами - в пятёрке лидеров, "то мне в космосе делать нечего"©

Joker:
Смешные фразы на других языках

Herna — биллиардная (чеш.)
Svalka - прохлада (швед.)
Palkka - зарплата (фин.)
Lipun - билет (фин.)
Suklaa - шоколад (фин.)
Lohi - лосось (фин.)
Ebbene — итак (итал.)
Jobbar — работать (швед.)
Pereibar — запрещать (итал.)
Ebedelni — обедать (венгр.)
Huerte — огород (исп.)
Figlio perduto — потерянный сын (итал.)
Ebeniste — столяр—краснодеревщик (венгр.)
Huesos — Косточки (исп.)
Вardak — стакан (тур.)
Mandar — посылать (исп.)
Huile — масло (фр.)
Cuchara — ложка (исп.)
Eber — чуткий (венгр.)
Kaka — пирожное (швед.)
Урода — Красота (пол.)
Яйца на очи — глазунья (болг.)
Дядо Мраз — Дед Мороз (болг.)

#Ostrovok #советы_путешествующим

Навигация