| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Что интересного вы узнали? |
| << < (90/194) > >> |
| Сумрак:
+1. такая же фигня. Тоже токма его и смотрю. Отличный канал. Баженов токма в последнее время что-то видать стареет и уже не впечатляет безбашенностью, а вообще - самый классный канал. |
| Сергеевич:
Как там у классиков..? Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник: И дело не пойдет на лад, Да и примечено стократ, Что кто за ремесло чужое браться любит, Тот завсегда других упрямей и вздорней; Он лучше дело все погубит И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить иль выслушать разумного совета. И.Крылов. Пой Играй Занимайся СВОИМ делом. НеХ лезть в политику и не измажешься.. ГОВНО там одно. |
| Joker:
Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки». Об этом сам Кадыров сообщил в Instagram. «Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, добавив, что теперь в Грозном есть филиал мотоклуба. Байкеры, как сообщил глава Чечни, приехали в республику по его приглашению. В воскресенье вечером Кадыров дал торжественный ужин в их честь. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», как считает Кадыров, «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — заявил глава Чечни. |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: Joker от 25 Августа 2014, 12:24:45 ---Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки». Об этом сам Кадыров сообщил в Instagram. «Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, добавив, что теперь в Грозном есть филиал мотоклуба. Байкеры, как сообщил глава Чечни, приехали в республику по его приглашению. В воскресенье вечером Кадыров дал торжественный ужин в их честь. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», как считает Кадыров, «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — заявил глава Чечни. --- Конец цитаты --- --- Цитата: Joker от 25 Августа 2014, 12:24:45 ---Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом мотоклуба «Ночные волки». Об этом сам Кадыров сообщил в Instagram. «Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба», — написал Кадыров, добавив, что теперь в Грозном есть филиал мотоклуба. Байкеры, как сообщил глава Чечни, приехали в республику по его приглашению. В воскресенье вечером Кадыров дал торжественный ужин в их честь. Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов по прозвищу «Хирург», как считает Кадыров, «всегда со своими ребятами появляется там, где нужно России». «Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам», — заявил глава Чечни. --- Конец цитаты --- |
| Oil (710):
--- Цитата: Wasabi от 21 Августа 2014, 18:51:21 --- --- Цитата: Joker от 21 Августа 2014, 12:30:32 ---... И да, на телевидении нет правдивых передач. .. --- Конец цитаты --- В телевизоре у меня только один канал - "Моя Планета"! --- Конец цитаты --- У меня вообще тиливизера нету ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |