Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (119/194) > >>

filvas:

--- Цитата: Яныч от 16 Марта 2015, 05:00:07 ---ну вы ж хотели евро интеграцию? Нате.

--- Конец цитаты ---
ну этот аргумент, к тем кто хотел! А я и моя семья были Русскими, есть и умрем ими! Но главное, что я Славян ни когда не делил, так как мы батья ! Но это не все понимают и ведутся  на зомбоахинею кабинета "ПРАВДЫ"

SanЫч:
Вообще обидно за всю эту ситуацию делёжки на своих да наших...

filvas:
Дабы не забанили  за политический флуд все вопросы  на слете! В дружеской застольной обстановке!  ;)

Николай Щукарь:

--- Цитата: filvas от 16 Марта 2015, 14:25:27 ---Дабы не забанили  за политический флуд все вопросы  на слете! В дружеской застольной обстановке!  ;)

--- Конец цитаты ---

На слёте лучше общаться о мотоциклах, деФках и путешествиях... Хотя если конечно кто захочет то.... Можно даже отдельную беседку сделать типа" для политических, межрассовых и проч дискуссий"... Все мы мотоциклисты(байкеры и прочие как их там ещё называют) мы вне политики хотя она нам частенько и мешает... А в плане родственных земель так и вообще говорить не хочется.... Нашу страну тоже однажды прокатили по определённому западному сценарию...

filvas:

--- Цитата: Николай от 16 Марта 2015, 20:38:18 ---
--- Цитата: filvas от 16 Марта 2015, 14:25:27 ---Дабы не забанили  за политический флуд все вопросы  на слете! В дружеской застольной обстановке!  ;)

--- Конец цитаты ---

На слёте лучше общаться о мотоциклах, деФках и путешествиях... Хотя если конечно кто захочет то.... Можно даже отдельную беседку сделать типа" для политических, межрассовых и проч дискуссий"... Все мы мотоциклисты(байкеры и прочие как их там ещё называют) мы вне политики хотя она нам частенько и мешает... А в плане родственных земель так и вообще говорить не хочется.... Нашу страну тоже однажды прокатили по определённому западному сценарию...

--- Конец цитаты ---
Даже и добавить нечего все сказано правильно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии