Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что интересного вы узнали?
Белый грязный:
Литл лайфхак,или давно известная истина для носителей коленей Thor Force!!
Я юзаю эти колени исключительно под штаны. Когда на улице становится холодновато,одеваю их на термуху. С термухи они слезают на раз-два,пока дойду от дома до гаража(порядка 300-400 метров). Когда жара,одеваю на голую,сухую ногу и они один хрен спадают! Но смочив ногу водой,они сидят как на клею!!
Или ни у кого проблем с ними не возникало? ;D
СТАЛИНГРАД:
--- Цитата: Белый грязный от 24 Июня 2015, 02:49:36 ---Литл лайфхак,или давно известная истина для носителей коленей Thor Force!!
Я юзаю эти колени исключительно под штаны. Когда на улице становится холодновато,одеваю их на термуху. С термухи они слезают на раз-два,пока дойду от дома до гаража(порядка 300-400 метров). Когда жара,одеваю на голую,сухую ногу и они один хрен спадают! Но смочив ногу водой,они сидят как на клею!!
--- Конец цитаты ---
В любую погоду одеваю под штаны на термуху, проблем вообще нет. Не сползают и на коленях их почти не чувствую.
Попробуй лямки крест на крест пристегнуть, вроде помогает.
Гондурас:
липучками по голым ногам?? Жека ты ноги часто бреешь?
Jen dos:
--- Цитата: Белый грязный от 24 Июня 2015, 02:49:36 ---Литл лайфхак,или давно известная истина для носителей коленей Thor Force!!
--- Конец цитаты ---
Есть специальные чулки от EVS
Яныч:
Айс, а у тебя липучки к волосам на ноге прилипают? Мужииик!!
Навигация
Перейти к полной версии