Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
Что интересного вы узнали? |
<< < (14/194) > >> |
Twix:
Во многих странах, в том числе в некоторых штатах США, мотоциклистам официально разрешена езда между рядов. Таким образом с пробками борются. |
Strela:
Олежка, у России свой особенный путь. Сколько можно прикладывать к России то, что приложимо к другим странам? Не прокатит! Вспомним бессмертные строки: Умом Россию не понять. Аршином общим не измерить. У ней особенная стать- В Россию можно только верить! :) На самом деле мы ж всегда были лучшими и сильнее всех пока делали своё, а не пробовали чужое. И доказывали это не раз. Поэтому хватит уже по сторонам смотреть! Своей головой думать надо. ;) |
Joker:
Я вот и думаю своей головой. Ты что собираешься делать, когда тебя начнут штрафовать за езду между рядов? Умом Россию понимать? Я буду среди тех, кто поедет митинговать. За то чтобы езду между рядов легализовали. И таких как я будет много. Для ТЕБЯ Стрела. Даже если ты дома останешься. Ибо воля большинства должна учитываться властью. А мы можем стать большинством только тогда, когда сплотимся и перестанем между собой тут сюсюкать. |
Strela:
Я ему, понимаешь, про Фому, а он мне про Ерёму!))) Альтернатива нужна. Свое какое-то решение. Российские дороги- это Российские дороги. К ним и относиться надо особенно, а не "как в других странах". Отменят, не отменят. Все равно никто соблюдать не будет. Что буду делать, если отменят? Не знаю. Я решаю проблемы по мере поступления. Отменят, тогда и решу. ;-) |
Joker:
Ты понимаешь, какая штука, тут не просто отменят. Тут говорят о том, что куча камер в Москве будет ориентированы на то, чтобы определлять нарушение в виде езды в междурядье. Понимаешь? Если примут закон - пиздец мотоциклетам. Тебе штрафы по почте приходить будут чаще, чем ты домой будешь приезжать |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |