Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
Что интересного вы узнали?
Twix:
Во многих странах, в том числе в некоторых штатах США, мотоциклистам официально разрешена езда между рядов. Таким образом с пробками борются.
Strela:
Олежка, у России свой особенный путь.
Сколько можно прикладывать к России то, что приложимо к другим странам? Не прокатит!
Вспомним бессмертные строки:
Умом Россию не понять.
Аршином общим не измерить.
У ней особенная стать-
В Россию можно только верить! :)
На самом деле мы ж всегда были лучшими и сильнее всех пока делали своё, а не пробовали чужое.
И доказывали это не раз.
Поэтому хватит уже по сторонам смотреть! Своей головой думать надо. ;)
Joker:
Я вот и думаю своей головой.
Ты что собираешься делать, когда тебя начнут штрафовать за езду между рядов? Умом Россию понимать?
Я буду среди тех, кто поедет митинговать.
За то чтобы езду между рядов легализовали.
И таких как я будет много. Для ТЕБЯ Стрела. Даже если ты дома останешься. Ибо воля большинства должна учитываться властью. А мы можем стать большинством только тогда, когда сплотимся и перестанем между собой тут сюсюкать.
Strela:
Я ему, понимаешь, про Фому, а он мне про Ерёму!)))
Альтернатива нужна. Свое какое-то решение. Российские дороги- это Российские дороги. К ним и относиться надо особенно, а не "как в других странах".
Отменят, не отменят. Все равно никто соблюдать не будет.
Что буду делать, если отменят?
Не знаю. Я решаю проблемы по мере поступления.
Отменят, тогда и решу. ;-)
Joker:
Ты понимаешь, какая штука, тут не просто отменят. Тут говорят о том, что куча камер в Москве будет ориентированы на то, чтобы определлять нарушение в виде езды в междурядье.
Понимаешь? Если примут закон - пиздец мотоциклетам. Тебе штрафы по почте приходить будут чаще, чем ты домой будешь приезжать
Навигация
Перейти к полной версии