| Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
| Что интересного вы узнали? |
| << < (135/194) > >> |
| Schmied:
В 1908 году французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет над Парижем, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов написал в газете «Искра», что «царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем». Отсюда пошло выражение «пролететь как фанера над Парижем». |
| Joker:
Че Гевара: Дневник мотоциклиста https://youtu.be/uHVLGwcSs-w |
| Николай Щукарь:
--- Цитата: Schmied от 30 Июля 2015, 12:55:42 ---В 1908 году французский авиатор Огюст Фаньер, совершая показательный полет над Парижем, врезался в Эйфелеву башню и погиб. После чего известный меньшевик Мартов написал в газете «Искра», что «царский режим летит к своей гибели так же быстро, как г-н Фаньер над Парижем». Отсюда пошло выражение «пролететь как фанера над Парижем». --- Конец цитаты --- Благодарю! Совсем недавно задавался данным вопросом , а посмотреть всё ни как.... |
| АнтонЫЧ:
Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни, и вскоре был найден кузнец. «Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь. После того как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове. |
| АнтонЫЧ:
Маразм крепчал...... https://news.mail.ru/economics/22855437/?frommail=1 Дебилы мля.. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |