Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (147/194) > >>

Troglodit:
Программа "Жди меня". Сегодня у нас в гостях хард спасибо-Яныча, который уже 5 лет не может найти своего хозяина.

Николай Щукарь:

--- Цитата: Яныч от 14 Октября 2015, 15:45:29 ---Приходит мне сообщение в одноклассники, от чувака с пустым профилем, на кривом Русском, мол я нашел твой жесткий диск, там твои фотки, видео и прочее, 120 Гигов. Типа как тебе передать файлы, а то я компьютером пользоваться толком не умею?
Я сначала чувака просто проигнорил, потом нахуй послал. Думал спам, или дебил какой-то. Тот все не унимается. Я говорю, я диск не терял, отьебись, ну или кинь прям в переписку пару фоток оттуда. Присылает. Мои. которые нигде не выкладывал. Че за хрень???
Выясняется, чувак из Бишкека, хз где диск нашел, но я с трудом вспомнил, что в 11-ом году там катались, и реально, где-то тогда посеял винт. Еще на Гоупро снимал много и все просрал в итоге.
Щас потихоньку он файлы грузит на яндекс .

5 лет прошло!! Прикиньте?! Рукописи не горят? ))))

--- Конец цитаты ---
Мир не без добрых людей.
Спасибо Яныч, за такую замечательную историю!!!

Яныч:
Я еще спрашивал его, чо за фотки то, покажи. А он тупку включил, говорит ну там ты в разных странах мира, мотоциклы, лыжи, горы, яхты, девки, пьянки....
Короче, жизнь обычного подмосковного чувака глазами Киргизского парня ))))))))

Николай Щукарь:

--- Цитата: Яныч от 14 Октября 2015, 17:36:19 ---Я еще спрашивал его, чо за фотки то, покажи. А он тупку включил, говорит ну там ты в разных странах мира, мотоциклы, лыжи, горы, яхты, девки, пьянки....
Короче, жизнь обычного подмосковного чувака глазами Киргизского парня ))))))))

--- Конец цитаты ---
А фотки с девками на яхте мона глянуть?

Mixx:

--- Цитата: Николай от 14 Октября 2015, 19:35:27 ---А фотки с девками на яхте мона глянуть?
--- Конец цитаты ---
+100500.
Даже можно без яхты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии