Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Что интересного вы узнали?

<< < (173/194) > >>

Joker:
Машина впаривания работает качественно.
Я от вещизма подизлечился, как мне кажется. Стало глубоко похер на бренды и крутость вещей.
А про фитнес и питание... Я тренируюсь чтоб быть таким как не комфортно. Мнение народа мне похер. Пью пиво, жру все подряд, но когда мне перестает нравится моя форма или меня бесит лишний вес, я не пью пиво и жру то что надо и решаю проблему. 
Как то так

Николай Щукарь:

--- Цитата: Joker от 17 Января 2016, 20:11:08 ---Машина впаривания работает качественно.
Я от вещизма подизлечился, как мне кажется. Стало глубоко похер на бренды и крутость вещей.
А про фитнес и питание... Я тренируюсь чтоб быть таким как не комфортно. Мнение народа мне похер. Пью пиво, жру все подряд, но когда мне перестает нравится моя форма или меня бесит лишний вес, я не пью пиво и жру то что надо и решаю проблему. 
Как то так

--- Конец цитаты ---
твой подход в полне понятен и разумен......

АнтонЫЧ:
Про пЫво

http://www.beerlog.ru/2013/06/06/beer-myths/

ChipRUS:

--- Цитата: Николай от 17 Января 2016, 20:05:44 ---
--- Цитата: Joker от 17 Января 2016, 20:04:06 ---предки не парились от того, что жопа шире плеч и бабы мощные были в моде.
Потому жрали все подряд и не парились.

--- Конец цитаты ---
и не сидели на работе целыми днями на жопе в соцсетях!!!
А нам нынче из- образа жизни и патания потом впаривают фитнесы и всё такое.....

--- Конец цитаты ---
Предки ебашили руками круглогодично, поэтому и жрали как не в себя ибо усваивалось всё, а пища была простая и калорийная, без осадкового трудноперевариваемого дерьмища=)
А мы инвалиды интеллектуального труда протираем штаны, а вместо здоровой и полезной пищи для головы - жрем всякое дерьмо вагонами, половина страны живет с ожирением и жалуются на плохую жизнь =)
Я одно время в гараже машины ремонтировал, худенький был как тростничок и весил 82 кг, а сейчас офисный планктон, жирный как пельмень и шайбу отрастил хоть арбузы таскай ???

Marsh:

--- Цитата: ChipRUS от 19 Января 2016, 10:36:51 ---
--- Цитата: Николай от 17 Января 2016, 20:05:44 ---и не сидели на работе целыми днями на жопе в соцсетях!!!
А нам нынче из- образа жизни и патания потом впаривают фитнесы и всё такое.....

--- Конец цитаты ---
Предки ебашили руками круглогодично, поэтому и жрали как не в себя ибо усваивалось всё, а пища была простая и калорийная, без осадкового трудноперевариваемого дерьмища=)
А мы инвалиды интеллектуального труда протираем штаны, а вместо здоровой и полезной пищи для головы - жрем всякое дерьмо вагонами, половина страны живет с ожирением и жалуются на плохую жизнь =)

--- Конец цитаты ---

Плюс сто миллиардов пятьсот... и ещё одна проблема в том, что найти сейчас здоровую еду без добавления всякого дерьма простому городскому жителю очень дорого. Не думаю, что если бы натуральные продукты стоили столько же, сколько всякое дерьмо, то люди ели бы второе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии