Общалка и прочее > Продам/отдам |
Продам ХеР 250 Баху =)) |
(1/2) > >> |
Bycha:
Мотик годный, продаю просто по проблеме наличия лишнего бабла! http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/953374-09a6e.html Ценник форумчанам - 145 000. ПРодаю дешевле чем взял на 5 тыщ =))) |
ZhuK:
Хороший мотик для зимы или помесить какашки в любое время года. Косяки - помят бак слева (при погрузке на прицеп уронил)+разбита крышка поворотника (есть целая), севший аккум, сопливят сальники вилки (отдам ремкомплект направляющие+сальники+пыльники). Продаю срочно. Торг уместен при осмотре. На учете не стоял. Осмотр в Кунцево, оформление в Кузьминках. Масасыкл агонь! Для настоящих гетеросексуалов! =)) пипец реклама. така Bycha так может завлекать клиентов :)) |
Strela:
Блин, осмотр в Кунцево, оформление- в Кузьминках...... Чесать через всю Москву. Нахрен? Сейчас же можно где угодно оформить... И эта, Сань, даже не знаю на что бы я польстилась больше: на моцик, или на парня в маске омона.)))) |
Bycha:
Ну его можно и не оформлять ваще. Просто Славик живет в Кузьминках, он ведь по факту владелец))) |
Vesper:
Быча, ах ты поросенок!!!!! Значит, поразвлекался-поразвлекался, и выкидываешь на улицу???!!!!!!! Мою маленькую Вату продаешь!!!! Не прощу!.....Думала я, в надежные руки отдали....породистый же мацацыкл. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |