Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

пропали люди вместе с вертолетом

(1/4) > >>

Jen dos:
http://forum.atvclub.ru/showthread.php?70152-%D0%A2%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%9E%D0%93%D0%90-%D0%9D%D0%90%D0%A8%D0%98-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%9F%D0%90%D0%9B%D0%98-%D0%9D%D0%90-%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%95!!!-%D0%9D%D0%A3%D0%96%D0%9D%D0%90-%D0%9F%D0%9E%D0%9C%D0%9E%D0%A9%D0%AC!!!&p=2309821#post2309821

Ильич:
http://lifenews.ru/news/108285

Сумрак:
Людей (пассажиров), конечно, жалко, но... В Твери "Царя" очень хорошо знают. Бандюган каких немного. Кровушки тут попил немало. Так что, видимо, на небесах тоже терпение закончилось это все наблюдать...
PS: А вот интересно, кто будет оплачивать поисковую операцию? 10 тыс человек несколько дней носились по лесам, тратили время, топливо и пр. Почему до сих пор наше руководство не примет закон дабы такие вещи делались за счет этих самонадеянных придурков. У него денег осталось как у дурака фантиков. А сколько машин зимой утопленных из подо льда достают. И каждую зиму трындят что выезжать на лед опасно. Одна операция по подъему машины стоит МЧСу 40-60 тыс. И делается бесплатно. Почему? Не зря, видимо, говорится что Героизм в нашей стране - это расплата за чью-то халатность...

Jen dos:
Насчёт 10 тыс. человек, я думаю, что это пиар МЧС. Очень много было добровольцев с квадрофорума. Ситуация сплотила.  Говорят, что МЧС сильно подтупливал... Два вертолета стояло с утра и до темна ни разу не взлетев (в один из дней). Прилетали частники на своих вертушках -тоже искали...

Я высказался на квадрофоруме http://forum.atvclub.ru/showthread.php?70152-%D0%A2%D0%A0%D0%95%D0%92%D0%9E%D0%93%D0%90-%D0%9D%D0%90%D0%A8%D0%98-%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%9F%D0%90%D0%9B%D0%98-%D0%9D%D0%90-%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%A2%D0%9E%D0%9B%D0%95%D0%A2%D0%95!!!-%D0%9D%D0%A3%D0%96%D0%9D%D0%90-%D0%9F%D0%9E%D0%9C%D0%9E%D0%A9%D0%AC!!!/page22 насчёт случившегося, повторюсь и тут:

Сейчас может не время об этом говорить, но у меня после статей горожанина из барнаула о подтасовке убийств http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/ крутятся в голове вопросы: опознали ли тела близкие, или опознать их невозможно (может это не их тела, а их где-нибудь держат вместе с сыном гл. росимущества для шантажа; либо если два тела опознают, будет ли среди них тело "сына", может сына похитили, экипаж "в расход", катастрофу на месте полигона создали, "егерю" помогли найти); почему со слов нашедшего их егеря такой сильный трупный запах при сильном морозе, что он не смог толком подойти; почему засекретили третьего погибшего (в сми читал, что это сын главы росимущества)? Какие повреждения вертолета (отработка версии о том, что его могли сбить)? Если вертолет горел, насколько окружающая среда также обгорела ( вспомнил крушение вертолета на алтае, когда типа архаров стреляли, так там типа вертолет горел, а вокруг даже снег не растаял, инсценировщики хреновы), сейчас прочитал, что недавно в Иваново ми2 также в лес упал-ничего не горело? Почему так долго не пускали на полигон? Найти бы этого егеря и поговорить ( а то, если посмотреть на реалии нашей сегодняшней жизни, когда что-то происходит с высокопоставленными чиновниками или их родственниками, много свидетелей рано "гибнет"). В голову предательски лезет мысль, что это стало результатом разборок на верху во власти по вопросам коррупционных скандалов. Может начали давить на главу росимущества, а он не уступил, или наоборот начал "говорить", так решили отомстить на сыне...... (Насколько я помню заваруха с Гуцириевым была давно, так у него тоже сын вроде загадочно погиб). Пусть это будет мой вечерний бред, но не сказать я этого не мог, еще раз соболезную... Только истина причин произошедшего и время помогут сгладить нашу печаль простите если кого своими мыслями обидел...

Ильич:

--- Цитата: Сумрак от 13 Декабря 2012, 09:30:19 ---Людей (пассажиров), конечно, жалко, но... В Твери "Царя" очень хорошо знают. Бандюган каких немного. Кровушки тут попил немало. Так что, видимо, на небесах тоже терпение закончилось это все наблюдать...

--- Конец цитаты ---
Раз такой человек, почему тогда 10 тыс человек носились по лесам...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии