Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Наколенники

(1/29) > >>

Ильич:
Народ, расскажите, кто какие наколенники носит. Штука серьезная, после  неприятного для моей правой ноги случая, решил озадачится покупкой хороших наколенников. Хорошими я теперь считаю н. с защитой от выворота и шарнирным соединением, желательно металлической скобкой. На рынке таких не много, нравятся EVS RS8 , есть правда минус , не во все штаны влезут.

еще советуют разрекламированные Форсы, но там шарнир пластиковый (

Troglodit:
По городу езжу в дайнесовских наколенниках, правда пока их не прикладывал. Раньше были похожие, но похуже и нонейм. Несколько раз прикладывался - ноги целые.
Впрочем, в говны они будут слабоваты, они исключительно противоударные.

А что за случай то был, если не секрет?

Гондурас:
торы наше все!

Sasha of Russia:
Эксплуатирую Торы, через 5 минут перестаёшь их чувствовать. Влезают и под летние, и под зимние штаны. Но EVS на фотке тоже заинтересовали. По геометрии похожи на Торы, так что, вроде, должны помещаться в штаны...

minorlogic:
Планирую на лето наколенники одевать поверх плотных брюк(джинс). Причем к джинсам пришить крепкие петельки в которые будут вдеваться ремни наколенников. Таким образом можно будет снимать/одевать брюки с коленями и при необходимости их легко отцеплять. Ну и петли на брюках будут дополнительно фиксировать положение наколенника.

Покритикуйте идею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии