| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Наколенники |
| << < (21/29) > >> |
| Twix:
--- Цитата: Oil от 05 Марта 2013, 17:05:34 ---От в жару то будешь кооотиком пахнуть в куртофане :D --- Конец цитаты --- Я помню по Крыму путешествовал летом в кожаном комбезе :). После меня в мой номер наверное неделю никого заселить не могли :) |
| Bulavchatuy:
--- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 10:44:03 ---Тоесть наманые? Не зря взял? --- Конец цитаты --- ну должны быть нормальные =) По крайней мере знакомый с Льюиса заказывал се джинсы, вроде ниче так, 2 сезона откатал. |
| wragina:
--- Цитата: Twix от 06 Марта 2013, 10:47:38 --- --- Цитата: Oil от 05 Марта 2013, 17:05:34 ---От в жару то будешь кооотиком пахнуть в куртофане :D --- Конец цитаты --- Я помню по Крыму путешествовал летом в кожаном комбезе :). После меня в мой номер наверное неделю никого заселить не могли :) --- Конец цитаты --- жжошь! Комбез тока на весну и осень гут. Чебураха рулит |
| wragina:
--- Цитата: Bulavchatuy от 06 Марта 2013, 11:00:56 --- --- Цитата: wragina от 06 Марта 2013, 10:44:03 ---Тоесть наманые? Не зря взял? --- Конец цитаты --- ну должны быть нормальные =) По крайней мере знакомый с Льюиса заказывал се джинсы, вроде ниче так, 2 сезона откатал. --- Конец цитаты --- ну тест драйв надеюсь покажет. Еще джинсовку заказал. Посмотрим, что Артемич ш |
| Mixx:
Товарищи друзья! Есть пару курток (одна теплая, другая - лето) и штонов, по сути комбезы из плотной материи. Ездить планирую всегда в них, на супер жару есть черепаха зандона. В куртках встроенная защита средняя, но спина никак - поролон. Со штанами проще - там встроенная коленная защита посерьезнее. Итого, наверное просится спина на лямках, две вставных не вижу смысла брать. Какую спину лучше/дешевле посмотреть и где? Что делать с коленями, при условии эксплуатации штанов со средненькой защитой? Смотреть наколенники под штоны на голое тело? Так вообще делают? :o |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |