Общалка и прочее > Куплю/заберу |
Куплю фару |
<< < (3/4) > >> |
Bycha:
Ты в какой бюджет хочешь уложиться? На ебее есть подломанные, но по 250 с доставкой. Дешевле 200 думаю не найти. |
Sasha of Russia:
Хочу тыщ за пять, основное требование - целое стекло и регулировочный механизм, на крепёж, корпус - наплевать, паяется. Внутрянка вообще выброшена будет. |
Joker:
могу тебе свою подбитую продать незадорого. Почти даром У меня снаружи она целая, тока децал трещина. Внутри осыпалась. Регулировочный механизм можно осмотреть, хрен его знает что с ним. |
Sasha of Russia:
--- Цитата: Joker от 27 Декабря 2012, 21:33:13 ---могу тебе свою подбитую продать незадорого. Почти даром У меня снаружи она целая, тока децал трещина. Внутри осыпалась. Регулировочный механизм можно осмотреть, хрен его знает что с ним. --- Конец цитаты --- Трещина в стекле или в корпусе? |
Joker:
--- Цитата: DLL от 28 Декабря 2012, 01:51:01 --- --- Цитата: Joker от 27 Декабря 2012, 21:33:13 ---могу тебе свою подбитую продать незадорого. Почти даром У меня снаружи она целая, тока децал трещина. Внутри осыпалась. Регулировочный механизм можно осмотреть, хрен его знает что с ним. --- Конец цитаты --- Трещина в стекле или в корпусе? --- Конец цитаты --- на стекле небольшая трещина |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |