Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Петер-Беломорск-Питер
Hunter:
--- Цитата: Serg35 от 28 Сентября 2010, 11:00:50 ---что-то нереальный показатель для россии, 1,5 тыс. за 13 часов с заправками и остановками...
--- Конец цитаты ---
Россия, знаете ли, весьма большая. Вы, например, о какой?
Макс:
У меня рекорд был - 1600 км за 19 часов, от Туапсе до Москвы. Правда, туда вошел небольшой отрезок серпантина и крайние 200-300 км ночью, под ливнем. Но при этом крейсерская скорость была 150-180, заправки через 240 км. Короче, 13 часов - это реально, но по совсем пустой трассе, и всю дорогу - на полной ручке.. Жесть, короче..
Hunter:
--- Цитата: BopoH от 28 Сентября 2010, 10:58:07 ---
--- Цитата: Hunter от 27 Сентября 2010, 18:00:02 ---почти 1500 км за 13 часов с учетом заправок, обеда и посещения художествееного салона в Беломорске.
--- Конец цитаты ---
Здорово. Один ездил?
А на такой скорости успевал любоваться красотами? :)
--- Конец цитаты ---
Езжу один. Пару раз пробовал в компании. Не получается: мне кажется все как-то медленно и геморройно.
Двигаюсь, действительно, относительно быстро. Страюсь крейсерскуя меньше 180 не держать.
Правда это только на Мурманке. Сегодня до Медвежьегорска это автобан. После Медведей в сильной степепи возрастают ветикальные скачки байка. Нужно быть очень-очень внимательным, поскольку апериодически байк взлетает, как кроссач. Это может создавить проблемы, поскольку Мурманка изобилует поворотами....
По поводу любования красотами Вы совершенно правы. Надо бы, зараза, помедленней!!!! Пару раз периферийным зрением видел такие места! Да еще и такая осень! Как в той песне - "остроконечных елей ресницы над голубыми глазами озер". Но байк меня заводит совершенно!
И ничего не могу с этим, пока, поделать....
В Беломорске посетил худ. салон и кафешку. Это все. Шел дождь. Я уже немного устал, подмок и решил сворачиваться. Долил маслица, смазал цепь, обнял байк и в путь!
Спасибо, тебе, мой V-strom! Карелия, до скорого!
Всем удачи
Hunter:
--- Цитата: Макс от 28 Сентября 2010, 13:31:01 ---У меня рекорд был - 1600 км за 19 часов, от Туапсе до Москвы. Правда, туда вошел небольшой отрезок серпантина и крайние 200-300 км ночью, под ливнем. Но при этом крейсерская скорость была 150-180, заправки через 240 км. Короче, 13 часов - это реально, но по совсем пустой трассе, и всю дорогу - на полной ручке.. Жесть, короче..
--- Конец цитаты ---
Пожалуйста, не нужно это обсуждать. Примите как факт.
Serg35:
Если любишь с такой скорстью ездить, лучше наверно другой байк купить, типа хаябусы или блэкберда и конечно это не безопасно по любому...
Навигация
Перейти к полной версии