Если любишь с такой скорстью ездить, лучше наверно другой байк купить, типа хаябусы или блэкберда и конечно это не безопасно по любому...
Не знаю, вряд-ли:
1. Hayabusa уже под 300 кг, если влетит (а в Карелии взлетит обязательно), то мне с ней не справиться. И я, скорее всего, труп.
Да и потом мне не нравиться такая посадка.
2. В CBR1100 ноги поджаты еще выше. И,скорее всего, будут сильно затекать. А других способов, как вставать или вытягивать ногу вперед я не знаю.
Во Франции брал в прокат TDM900. В принципе, понравился, но ноги как-то не прижились. Уж не знаю, наверное, из-за V-Strom. Хрен знает, ну нравиться он мне и все!
По поводу опасности. Самая лихая авария, которая со мной была - это когда Бандит резко сдельфинировал на длинной луже и я чисто со страху решил от него отделиться. И мне и байку сильно-сильно повезло. Я: е..нулся в следующую лужу и катился на заднице аки глиссер, рассеиваяя вокруг себя и брызги и, даже, волну. Дело было ранним утром и машин было мало, поэтому никто и не задавил... Остановился ровнЁхонько напротив автобусной остановки.
В остановке стоял один полностью ох..евший мущщина, однако, с чувством юмора, говорит примерно такое :"Слышь, парень, а на бис сможешь? Я такого даже в кино не видел. Я стаканчик налью. У меня коньяк хороший!"
Байк: упал на заднее колесо (я его из вида не терял), потом на слайдер, маленко проехал боком и встал. Погнул только ручку сцепления. На бис прыгать не стал, а коньяку маленько выпил...
Но это так, чего-то, к слову, что-ли.