| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска |
| << < (21/23) > >> |
| Яныч:
--- Цитата: Troglodit от 02 Июня 2015, 02:31:12 ---Так что обязательно отпишись. Интересна итоговая стоимость, а также затраченное тобой время на всю волокиту. Сопоставим :) --- Конец цитаты --- Вот лично мне абсолютно похуй. А тебе нет?? |
| Troglodit:
--- Цитата: Яныч от 02 Июня 2015, 11:59:53 --- --- Цитата: Troglodit от 02 Июня 2015, 02:31:12 ---Так что обязательно отпишись. Интересна итоговая стоимость, а также затраченное тобой время на всю волокиту. Сопоставим :) --- Конец цитаты --- Вот лично мне абсолютно похуй. А тебе нет?? --- Конец цитаты --- А мне настолько похуй, что я не могу об этом молчать :) А если серьезно, то банальное любопытство. |
| moto333:
Черный 650-й продан. В наличии в данный момент вариантов нет, только под заказ |
| Tuu:
--- Цитата: ZuS от 02 Июня 2015, 02:05:37 ---привет ватным стромо-ботам!) Вас, ватнички, трогать не будем, --- Конец цитаты --- Чё за нахуй???? Ты че бля хАхол что ли? Может ты чё популал? Мне вообще поебать на твои движения, но в руках то держи себя!!! |
| Oil (710):
--- Цитата: Tuu от 02 Июля 2015, 01:04:40 --- --- Цитата: ZuS от 02 Июня 2015, 02:05:37 ---привет ватным стромо-ботам!) Вас, ватнички, трогать не будем, --- Конец цитаты --- Чё за нахуй???? Ты че бля хАхол что ли? Может ты чё популал? Мне вообще поебать на твои движения, но в руках то держи себя!!! --- Конец цитаты --- Игорь, Игооооорь.... Выдыхай ;D Уже месяц прошел с этого сообщения ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |