Общалка и прочее > Продам/отдам

V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска

<< < (17/23) > >>

ZuS:

--- Цитата: moto333 от 27 Мая 2015, 11:27:55 ---
--- Цитата: ZuS от 27 Мая 2015, 01:09:46 ---Хочу купить стром, но без растоможки, что можете предложить???

--- Конец цитаты ---

Ничего предложить не можем, не по адресу...
У нас все моты с оформлением

--- Конец цитаты ---

поясните пожалуйста, почему???

moto333:

--- Цитата: ZuS от 28 Мая 2015, 00:03:13 ---
--- Цитата: moto333 от 27 Мая 2015, 11:27:55 ---
--- Цитата: ZuS от 27 Мая 2015, 01:09:46 ---Хочу купить стром, но без растоможки, что можете предложить???

--- Конец цитаты ---

Ничего предложить не можем, не по адресу...
У нас все моты с оформлением

--- Конец цитаты ---

поясните пожалуйста, почему???

--- Конец цитаты ---

потому как вся техника, пересекающая границу, подлежит таможенному оформлению и уплате таможенных платежей

ZuS:
а раз в нашем городке есть таможенный пункт, значит растоможить мот я могу самостоятельно у себя, так же как и остальные мотоциклисты нашего городка купившие мот например в литве или германии
так что же мешает вам выполнить вашу работу, найти мот, привезти его в рашку со всеми документами для ввоза и передать его мне???

/!sd:
Для того, чтобы привезти "в рашку" -надо растаможить для начала, чтож непонятного-то?

ZuS:

--- Цитата: /!sd от 29 Мая 2015, 10:20:17 ---Для того, чтобы привезти "в рашку" -надо растаможить для начала, чтож непонятного-то?

--- Конец цитаты ---

а то и не понятно, что растомаживается техника уже находясь в рашке. до ввоза совершается некий платёж, но проблем в этом я не вижу
по всей видимости данная компания имеет определённый профит при самостоятельной растоможке и поэтому не хочет идти на встречу. забота о клиенте, конечно, что бы не приходилось совершать лишних телодвижений и приколотить пару десятков к таможенному сбору))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии