| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска |
| << < (19/23) > >> |
| ZuS:
--- Цитата: Igoron от 01 Июня 2015, 01:17:13 ---Хобба, он хочет доить сам народ, а мы клоуны) Красава)) И дай угадаю, Зус сам продажник))) --- Конец цитаты --- в каждой шутке есть доля шутки а что касается меня, то просто хочу взять довольно таки дорогую вещь по минимальной цене, как и все. тем более зная что такая возможность есть и доить никого не хочу, могли бы между прочим и поддержать |
| Oil (710):
--- Цитата: ZuS от 01 Июня 2015, 09:48:04 --- --- Цитата: Igoron от 01 Июня 2015, 01:17:13 ---Хобба, он хочет доить сам народ, а мы клоуны) Красава)) И дай угадаю, Зус сам продажник))) --- Конец цитаты --- в каждой шутке есть доля шутки а что касается меня, то просто хочу взять довольно таки дорогую вещь по минимальной цене, как и все. тем более зная что такая возможность есть и доить никого не хочу, могли бы между прочим и поддержать --- Конец цитаты --- С Ебея тогда сам купи, не таможь и не еби людям моЦг. |
| Макс:
--- Цитата: ZuS от 01 Июня 2015, 09:48:04 --- могли бы между прочим и поддержать --- Конец цитаты --- С хуя ли? Пусть тебя в рашке поддерживают. За ящик водки.. |
| Гондурас:
О чем гопотите? |
| Макс:
--- Цитата: Гондурас от 01 Июня 2015, 16:26:21 ---О чем гопотите? --- Конец цитаты --- Да рашанин тут какой-то нарисовался, хочет паленый стром за ящик вотки))) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |