Общалка и прочее > Продам/отдам

V-Strom в наличии и на заказ из Италии, любых годов выпуска

<< < (20/23) > >>

Troglodit:
Макс, если по правде говоря, то вариант "продать без растаможки" возможен, с учетом того, что таможить потом будет конечный покупатель, но он связан для продавца с таким количеством геморроя, что вполне возможно будет нерентабелен.

Читал я в свое время историю про человека, который "по переписке" покупал себе харлей из америки. Вполне себе организовал доставку до границы с РФ, там сам растаможил и притащил домой в газельке, получилось дешевле, чем покупать здесь растаможенный, но с массой приключений. Думаю, ZuS'у надо примерно в этом направлении копать.

Макс:
Гы)) Меня-то ты чего убеждаешь? Ты это Зулусу объясни)))

ZuS:
привет ватным стромо-ботам!)
прошу Вас успокоится и принять дозу карволола. нашел я нормальных людей которые найдут мот и ввезут его оформив документы на ввоз на меня. из геммороя для меня только несколько раз сгонять на таможню (соседняя улица). для человека который будет ввозить мот это только плюс, ибо в год можно ввести и растоможить только 2 единицы техники на физическую душу населения. цена вопроса 250 тр за мот с италии 2007 года с пробегом в 25 т.км. + растоможка, но это отдельный вопрос
ну а для мото999 некая порция антирекламы, хотя бы за нежелание нормально пообщаться и обсудить вопрос
Вас, ватнички, трогать не будем, вдруг встретимся где, чайку попьем, а пустые флудеры они везде есть

по окончанию дела отпишусь по настроению, пофилосовствуем о смысле сей затеи, но не скоро. а вы пока пофлудите еще, тонуса прибавляет неимоверно ;)

Troglodit:
Здесь проскакивал вариант 2006 года за 250 тыр, уже растаможенный. На авто.ру лежит 650-ка 2007 года с пробегом 17 тысяч за 290.

Так что обязательно отпишись. Интересна итоговая стоимость, а также затраченное тобой время на всю волокиту.
Сопоставим :)

moto333:
В данный момент у нас в наличии:
http://moto999.ru/motorcycles-suzuki-v-strom-650
Состояние мота просто супер. Приезжайте, смотрите, щупайте... ПТС чистый, ящик водки за оформление не берем :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии