Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

Кругосветное путешествие

<< < (4/9) > >>

Сахар:
 Кхе, кхе, я попрошу!!!!!
Сахар только на 2-х колёсах , где то около 4-х (160000км ) кругосветок накрутил , а на машинке !!! А ещё на самолётке 20 лет (по скромным подсчётам 175 раз землю облетел)  :P  и чего с того????? Это что, повод похвалится ???
 Правильно Marsh пишет, ты определись для себя, зачем ты куда то там , за тридевять земель едешь ???
 Для себя ( шатал всех и вся) или для того чтобы отчёт написать и фотки в соцсеть выложить.
 Мне наверное проще, я воспитывался без вредного влияния интернета и абсолютно не переживаю, что о моих "подвигах" никто не узнает.
 Вот щас паралельно читаю на BMW форуме,как всем известный Синус, прилетел в Пном Пень, Камбоджа.Взял мотик в прокат и погонял там по джунглям, с группой поддержки пару дней....Герой, все восхищаются.
 А Сахар пару лет назад проехал за месяц с севера на юг всю Кампучию в одно лицо.Очень хочется подъебнуть Синуса с его "геройством" , но не буду.
 Всё таки уважаемый в мотокругах человек!!!
И таких как я полно!!!! Которые живут и путешествуют для себя, а не для галочки, типа был, отметился. А ещё иногда сумачечшие встречаются, так они на велике , с палатками в кругосветку, вот это я понимаю ГЕРОИ!!!!

А ещё хотел спросить,кто знает? Если все условию кругосветки соблюсти, чего там дадут? Грамоту, значок или магнитик?
 Если значок дают, то я подскажу одним товарищам, они их собирают )

Said:
ооо...   это волшебное слово - ШАТААЛЛЛ!!!!

...как бы не расшататься   

Хотя, с таким уровнем техники и подготовки, подобные путешествие становится всё обыденное...

Помню, года всего лишь года 5-6 назад, было ещё жгучее желание объехать Родину на Яве.

Первая иномарка, Суза GF250 всё перевернуло.

А ныне до боли надежные и уже в стоке во многом приспособленные туристы и эндурики, настолько облегчили путешествие, что "геройствовать" уже не охота. Дорожки давно протёрты...   Хотя и не все.

...а Синус - он во многом Первый!  ...и стабильный   

Said:
Кстати, Сахар,  моя первая поездка  на  (почти краденном у родном дядки) Минске, в 9 лет, как раз таки дали чувство похожее на счастье.

А сейчас, в 39, когда уже отъехал на мотике от дома км 100, есть что-то похожее на покоя, правда с отключенной сотовой!...

Так, Сахар, это с возрастом приходить?

Сумрак:
Читал как-то отчет как молодой парень за лето пешком обошел Кольский полуостров по периметру (вернее от Мурманска до Кандалакши) По местам где нет населенных пунктов кроме маяка и метеостанции на м. Святой нос. С собой была только удочка и рюкзачек небольшой с кое-какими припасами. Вот это, понимаю, автономка...

Сахар:
А сейчас, в 39, когда уже отъехал на мотике от дома км 100, есть что-то похожее на покоя, правда с отключенной сотовой!...

Так, Сахар, это с возрастом приходить?
[/quote]

Приходит, но не у всех.Похожее чувство, когда едешь и не замечаешь как течёт время , как сжираются сотни километров.А потом, как мне кажется счастье оно у каждого своё.У меня в подписи уже лет 5 написано, как по мне оно видется.
И ещё, что я точно понял  , важна не цель, а путь которым ты идёшь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии