Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
защита днища |
<< < (24/77) > >> |
arrossalex:
--- Цитата: tlvct от 10 Февраля 2011, 21:19:30 --- --- Цитата: Макс от 10 Февраля 2011, 21:06:15 ---Парни, спокойнее))) --- Конец цитаты --- arrossalex - я травил в молодости сталь фосфорной - не чернел, а белел металл. ну только что сероватый налет получал не более. --- Конец цитаты --- Цвет темнее, чем выше концентрация. Применяется на предприятиях для антикор. защиты металлоконструкций. Раствор имеет рубиновый цвет и пахнет дешовым вином. Был случай, дурик один заблудший, с похмела чуть не выпил в гараже. Вот так-то. |
Макс:
Блин, может, ну его нафиг, этот завод? Давайте объявим конкурс "Сделай защиту сам", и приз лучшему самоделкину - фирменную защиту! )))))) |
arrossalex:
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2011, 21:32:27 ---Блин, может, ну его нафиг, этот завод? Давайте объявим конкурс "Сделай защиту сам", и приз лучшему самоделкину - фирменную защиту! )))))) --- Конец цитаты --- Если есть возможность на заводе, то безусловно это самый лучший вариант. И как альтернатива, выкройка на сайте. Макс ну не помешает же. У кого нет средств но есть руки, самое то. Как считаешь? |
Макс:
--- Цитата: arrossalex от 10 Февраля 2011, 21:43:37 ---Если есть возможность на заводе, то безусловно это самый лучший вариант. И как альтернатива, выкройка на сайте. Макс ну не помешает же. У кого нет средств но есть руки, самое то. Как считаешь? --- Конец цитаты --- Именно так и считаю))) Я сам любитель большой сваять что-нибудь, вот только времени нет на это, к сожалению, уже давно... Но надежд вернуться к этому вплотную не оставляю. В общем так: получится с заводом - отлично. Если получится, то с чертежами заморачиваться не буду - либо сопру на заводе, либо сделаю просто эскиз с размерами. Если не получится - можно посидеть вечерок в компасе, хотя.. если колхозить в гараже - то чертеж тоже нафиг не нужен, эскиза достаточно будет вполне.. |
arrossalex:
--- Цитата: Макс от 10 Февраля 2011, 21:52:29 --- --- Цитата: arrossalex от 10 Февраля 2011, 21:43:37 ---Если есть возможность на заводе, то безусловно это самый лучший вариант. И как альтернатива, выкройка на сайте. Макс ну не помешает же. У кого нет средств но есть руки, самое то. Как считаешь? --- Конец цитаты --- Именно так и считаю))) Я сам любитель большой сваять что-нибудь, вот только времени нет на это, к сожалению, уже давно... Но надежд вернуться к этому вплотную не оставляю. В общем так: получится с заводом - отлично. Если получится, то с чертежами заморачиваться не буду - либо сопру на заводе, либо сделаю просто эскиз с размерами. Если не получится - можно посидеть вечерок в компасе, хотя.. если колхозить в гараже - то чертеж тоже нафиг не нужен, эскиза достаточно будет вполне.. --- Конец цитаты --- Максу мое уважение!!! Это уже конструктивный разговр. А то доселе сплошное "мыло". Давай пробовать, "под лежачий камень вода не идет". Нужно пробивать все вменяемые варианты. Тогда точно выгарит! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |