Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
защита днища |
<< < (26/77) > >> |
arrossalex:
--- Цитата: Денис Тольятти от 10 Февраля 2011, 23:05:56 --- --- Цитата: Tuu от 10 Февраля 2011, 19:17:20 --- --- Цитата: Денис Тольятти от 05 Февраля 2011, 21:32:18 ---150 евро мотековская стоит, народ разный ноунейм еще дешевле находил, полистай странички ;) --- Конец цитаты --- Да только доставка у них выходит под 1000 дол. --- Конец цитаты --- у меня 3,5мм. св-мотековская ДЮРАЛЮМИНИЕВАЯ за 150 евро с доставкой через ау в прошлом году :) --- Конец цитаты --- Мужики, еще одна просьба... Меньше о том у кого какой паравоз дома стоит. Фото, примеры, адреса можно.... А то получается масло масленное. На словах далеко не уедем. Что характеризует человека, как МУЖИКА - ДЕЛО или слово подкрепленное ДЕЛОМ. Давайте будем МУЖУКАМИ! А? А то форум начинает походить на болтавню девочек це....к! Пардон. |
arrossalex:
--- Цитата: Lex Suz от 10 Февраля 2011, 22:58:26 ---Мож и вправду получится. А то я сам уже готов делать защиту на 650-ку. Фоток в инете накопировал.) Если что, я в теме.) --- Конец цитаты --- По фоткам без указания размеров трудно делать. Только если из плотной бумаги (картон, прешпан) шаблон а потом изделие. |
Денис Тольятти:
Аrrossalex, Хантер, дружище, это ты? Вернулся? ))))))))))) |
arrossalex:
--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Февраля 2011, 09:05:47 ---Аrrossalex, Хантер, дружище, это ты? Вернулся? ))))))))))) --- Конец цитаты --- Я не Хантер. На этом сайте и форуме я новое лицо. |
Bycha:
Это вы тут круто надрочили, друзья!))))) Защиту я постараюсь снять. Проблема в том, что мотик от меня находится далеко и закопан))) Отец его откапывает потихоньку, но в эти выхи я не поеду на дачу - заболел, поэтому снять не смогу. Надеюсь на следующие. Так что предлагаю в обсуждении исключить резкие выражения и призывы))) до момента возвращения "представителей стромовского движения" с теплых краев и предоставления мной защиты для снятия размеров)) Пис, братья! =)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |