Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
защита днища |
<< < (4/77) > >> |
Денис Тольятти:
Хорошая защита добавляет уверенности в дне сегодняшнем и завтрашнем :) |
Hunter:
--- Цитата: Денис Тольятти от 30 Сентября 2010, 11:32:32 ---Хорошая защита добавляет уверенности в дне сегодняшнем и завтрашнем :) --- Конец цитаты --- Истинная правда: на дороге это, ой, весьма немаловажно! |
Яныч:
ну вы, блин, даете! (С) Хотел бы я посмотреть на дубасера, пропескоструевшего фильтр насквозь. чесно, мой почет и уважуха такому эндуристу. |
Макс:
--- Цитата: Hunter от 30 Сентября 2010, 11:04:54 ---Последнее. Ветка именуется ТЕХНИЧКА. Поэтому желательно технических соображений больше, а остального наоборот. --- Конец цитаты --- Блин, специально просмотрел всю тему, но не нашел ни одного поста, не содержащего "технических соображений" в той или иной форме. Или все посты должны по форме напоминать выдержки из учебника по машиностроению? Не, я могу, конечно, по любому вопросу пару-другую страниц накатать, причем с сугубо технической терминологией.. Только кому это нужно на этом форуме? Хантер, не воспринимай как оскорбление, но ты порой занудствуешь ужасно, честно. |
Hunter:
Макс, к сведению, я ни в чем не нарушаю правил форума, поэтому Ваши ремарки считаю, мало сказать, неуместными, по мотивам изложенным мною выше. Моя личная рекомендация Вам: не отвлекайтесь, пожалуйста, по пустякам. А по теме: http://www.allbestarticles.com/automotive/motorcycles/goldwing-oil-filter-damaged-by-rock.html Всем удачи. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |