Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
защита днища
<< < (31/77) > >>
грибник:
На 650 в стоке защиты нет. Но установить ее всетаки стоит. По гравиийке камни летят прямо на масленный фильтр. Причем из опыта когда налетаеш поддоном на припятствие стальная защита нонечно деформируетса но поддон остаетса цел. Потом легко выпровить молотком защиту.
arrossalex:

--- Цитата: Schmied от 13 Февраля 2011, 15:57:16 ---
--- Цитата: arrossalex от 12 Февраля 2011, 22:46:18 ---не восжелал подкрепить делом болтовню?

--- Конец цитаты ---
у меня складывается такое чувство, что ты заставляешь кого-то сделать для тебя что-то...
К чему ты призываешь?
Хочешь сделать защиту сам, так делай, что тебе еще нужно? Фотографий предостаточно в интернете.
Форумчане без проблем тебе разрешат снять все размеры защиты... Приступай к делу!
Разводишь какую-то непонятную агитацию.

--- Конец цитаты ---
Здесь брат ты неправ.
Объясняю.
1. Фото предостаточно. Но ориентироваться по ним в точных размерах, затруднительно.
2. Да я жду, чтобы кто нибудь из ребят форумчан сделал фото и замеры. Т.к. сам не могу, по причине большой удаленности от большинства форумчан и отсутсвия V-Strom в моем регионе. В противном случае безусловно, договорился с форумчанами и все бы сдела бы сам. Получилось бы гораздо быстрее, чем все эти переписки.
Так-что никакой загадки и агитации в этом нет.
Oil (710):

--- Цитата: Денис Тольятти от 11 Февраля 2011, 09:05:47 ---Аrrossalex, Хантер, дружище, это ты? Вернулся? )))))))))))

--- Конец цитаты ---
Вовово :)
У меня какое то похожее внутренне известие случилось ;D

--- Цитата: Bycha от 11 Февраля 2011, 12:51:04 ---Но в этой теме не возбраняется "крутить" Дэна на снятие защиты))))) и предлагаеть ему всякие "вкусняшки" за это)))))
У него мопед под боком, делов на 30 минут с  пивасом)))

--- Конец цитаты ---
Дениска, хошь, мы тебе трансика или таечку красивую привезем???
За защиту ;)

--- Цитата: Bycha от 11 Февраля 2011, 12:36:24 ---Так что предлагаю в обсуждении исключить резкие выражения и призывы))) до момента возвращения "представителей стромовского движения" с теплых краев

--- Конец цитаты ---
А чо мы то сразу???????
Мы вааще ниччо ;D
Oil (710):

--- Цитата: arrossalex от 13 Февраля 2011, 22:20:37 ---
--- Цитата: Schmied от 13 Февраля 2011, 15:57:16 ---
--- Цитата: arrossalex от 12 Февраля 2011, 22:46:18 ---не восжелал подкрепить делом болтовню?

--- Конец цитаты ---
у меня складывается такое чувство, что ты заставляешь кого-то сделать для тебя что-то...
К чему ты призываешь?
Хочешь сделать защиту сам, так делай, что тебе еще нужно? Фотографий предостаточно в интернете.
Форумчане без проблем тебе разрешат снять все размеры защиты... Приступай к делу!
Разводишь какую-то непонятную агитацию.

--- Конец цитаты ---
Здесь брат ты неправ.
Объясняю.
1. Фото предостаточно. Но ориентироваться по ним в точных размерах, затруднительно.
2. Да я жду, чтобы кто нибудь из ребят форумчан сделал фото и замеры. Т.к. сам не могу, по причине большой удаленности от большинства форумчан и отсутсвия V-Strom в моем регионе. В противном случае безусловно, договорился с форумчанами и все бы сдела бы сам. Получилось бы гораздо быстрее, чем все эти переписки.
Так-что никакой загадки и агитации в этом нет.

--- Конец цитаты ---
Тогда я вообще не понимаю твоего альтруизма.
Вместо того, что бы сотрясать воздух по пусту возьми да сделай.
В инете фоток валом, и в фас, и у профыль :) сними размеры со своего Строма, по масштабу (если ты как пишешь взаправдашний инженер то знаешь как это сделать :) )  с них сделай лекало защиты для любой модели и все.
Вывешивай развертку на форуме. Вот тогда будет тебе и респект и уважуха за реальное дело :)
К чему этот говнотоп???

Пы.Сы.По моему пора уже вводить на форуме статус "пизд***бол" ;D
Денис Тольятти:
Последний раз трансики или таечки меня жеестко обокрали в Тае, так что пришлось ехать в ихний президентский дворец за печатью, а до этого получать в посольстве паспорт моряка, так что в ж*пу таек )))))))))))))))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии