Всем привет и уважение!
Прочел топик до 3-ей страници и запярелся наблюдать как дядьки пиписками мериются! Что торчит, куда торчит, а если, а кабы - караул!
Ветка посвящена защите, значит нужна защита. Начал читать по тоже причине, что и мне нужна, частень по гравийке нужда заставляет... А платить 150-200$ нет ни желания и возможности + ожидания на пересылы...
ПРЕДЛОЖЕНИИИЕЕЕ!!!
У кого есть оный девайс (на 650 или 1000 мне нужен на 650) огромная просьба для всех форумчан!
---------------------------------------------------------------
Если имеется возможность и с "ЖАБОЙ" не в друзьях, снять чудный девайс запечатлеть на фото "анфас", "анпрофиль" и т.д. Сделать подробные замеры для создания раскроя зашиты. Выложить на этой ветки форума. Я скопирую изображения с размерами и на их основе стелаю чертежи и если понадобиться 3D модель (я сам конструктор). И выложу сдесь же. Будет полезно как нынешним так и будующим "повелителя Штормов". По чертешам и раскройкам уже проше сделать как самому так и заказать на стороне чудный девайс из любого материала и нужной толщины в плоть до литья из чугуния.
Время подготовки чертежей 3-5 дней со времени предоставления требуемого материала.