Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Приключение РФ на Синае
<< < (9/11) > >>
Макс:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 21 Января 2013, 12:23:45 ---Кстати где вы байки там брали? Мы так нигде и не нашли, хотя не один город облазили))

--- Конец цитаты ---
У клумбы в Дахабе теперь есть полномочный представитель, правда, он пока на форуме не зарегистрировался, поскольку не смог преодолеть языковой барьер.))
Зовут его Мохсен, в Дахабе известный и уважаемый человек.)))

Еще там есть Мустафа, у него байков больше, но он жадный, ценник у него в 1,5-2 раза выше, чем у Мохсена. Но, говорят, к нему тоже можно найти подход и сбить цену. Просто у нас на это времени не было: по арабским традициям, взаимопонимание находится не быстро.
Vesper:

--- Цитата: АнтонЫЧ от 21 Января 2013, 12:23:45 ---Кстати где вы байки там брали? Мы так нигде и не нашли, хотя не один город облазили))

--- Конец цитаты ---
А ты куда ездил-то?? Тоже в Дахаб? там по сути только 2 конкурирующие фирмы. У одного все дорого, у второго - новые мотоциклы, практически с конвейера и "укроп" бесплатно ))
Bycha:
Никада не видел Маккса с распущенными валасаме)))))))
Макс:

--- Цитата: Bycha от 21 Января 2013, 14:27:47 ---Никада не видел Маккса с распущенными валасаме)))))))

--- Конец цитаты ---
Такое бывает, когда я про*бываю все резинки для волос)))
Vesper:
ээээ, мне кажется, я тоже сейчас в первый раз вижу ))) ахаххахахха) позднее зажигание ))
Навигация
Главная страница сообщений
Следующая страница
Предыдущая страница

Перейти к полной версии