Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Напоминаю, вдруг кто соберется)) V-Strom meeting 2013 Германия |
<< < (8/21) > >> |
Joker:
--- Цитата: Oil от 15 Февраля 2013, 22:56:32 ---А ху из Узо??? --- Конец цитаты --- Ойл, насколько я помню из своего средне-специального, УЗО - это Устройство защитного отключения |
Joker:
Дэн, я вот хотел проехаться по тому, что ты не на байке и все такое... и сделал бы это, если бы мне так не нравился камаро ))) С удовольствием рванул бы с вами на таком же камаро по америке (хотя, если честно, с большим удовольствием рванул бы на байке, более того, придет время и рвану), но пока нет возможности. Ни времени, ни денег. Но тебе по доброму завидую ) |
Said:
От того, что другие выпили вместо него, русский брат заболевает. Были инциденты в студенческие времена Айс говорит, что Узо початый. Сдается, что без него. Он не помнит. Но он, болеет! |
Oil (710):
--- Цитата: Joker от 15 Февраля 2013, 23:11:18 --- --- Цитата: Oil от 15 Февраля 2013, 22:56:32 ---А ху из Узо??? --- Конец цитаты --- Ойл, насколько я помню из своего средне-специального, УЗО - это Устройство защитного отключения --- Конец цитаты --- Ты не внимательно читал ;D --- Цитата: Айс от 15 Февраля 2013, 14:23:53 ---обнаружил на кухне початую бутылку Узо. Сделал вывод что ее тоже пили. Я думаю она и виновата. --- Конец цитаты --- ;D ;D ;D |
Joker:
Ойл, я как человек, носивший твой шлем, отвечаю, что мои знания никак не противоречат тому, что сказал Айс )))) Початая бутылка УЗО была виновницей отключения памяти Айса... А я сто сказал: "Устройство защитного отключения" Вроде все сходится ))))))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |