Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
Напоминаю, вдруг кто соберется)) V-Strom meeting 2013 Германия |
<< < (12/21) > >> |
Driver:
--- Цитата: Bycha от 09 Апреля 2013, 11:10:54 ---СЛАВИИИИК! Надо организовать передачу хотя бы одного флага Украинским резидентам для поездки!))) Дим, а Юрка у нас еще? Чот его на форуме давно не видно, может заедет заберет флаг перед отправкой на родину? --- Конец цитаты --- Нет, Юра уже дома. Но я так понимаю, мои труды по активному пиару этого события не прошли даром и народ из нашей песочницы таки подтягивается на сей фест! Так что кто будет ехать из Москвы или Подмосковья - захватите с собой парочку флагов, чтоб в Украине потом один хотя бы остался: пригодится в дальнейшем, сезон только начинается! Ну или можно просто почтой отправить, адрес я дам. Также если есть лишние наклейки с нашей символикой - передавайте, не стесняйтесь ;). |
Driver:
Да, кстати, неплохо было бы обменяться контактными данными, чтобы мы нашлись все там. Сбросьте мне в Личку номера своих телефонов мобильных, которые будут точно работать в ЕС, хотя бы на входящие звонки. |
Joker:
--- Цитата: Driver от 10 Апреля 2013, 03:01:32 --- Ну или можно просто почтой отправить, --- Конец цитаты --- Я не знаю как у вас, но у нас почтой что-то отправлять - это на удачу. 50/50 - или дойдет или нет |
Денис Тольятти:
Кстати, еду на Самостийную Ридну Украину (правильно написал?) на первых майских, могу захватить и передать ))) |
AlexT:
23го. апреля буду ехать на машине в Украину через Киев и БЦ (с. Березна 30км от БЦ ) могу че нить не тяжелое, и не объемное передать. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |