Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

Напоминаю, вдруг кто соберется)) V-Strom meeting 2013 Германия

<< < (20/21) > >>

Driver:
Ну конечно есть у нас официальная, даже торжественная часть: приезжаем мы с Сильвером, и тут все выходят, нас встречают, официально предлагают выпить вискаря, официально поздравляют с прибытием на ивент, мы достаем сало с черным хлебом и крымским синим луком и официально так начинаем бухать!!!

А у них - я приехал, пришел на ресепшн отеля, ко мне подошла Гилла из оргов, поприветствовала и свалила, все сидят в столовке, по своим компашкам разбрелись, никакого общего веселья, возлияния... Мы, правда, с СанСанычем сами себе веселье и праздник устроили, но то только благодаря нашим организаторским способностям - умудрились до 2-х ночи задержать около десятка немцев, и то в курилке, и то с вискарем, который мы сами и купили в баре! ))))))) Иначе они бы не повелись - им же с утра на завтрак надо, а потом на покатушки, надо же выспаться - они ж пенсионеры как-никак... ((((((( Но на шару пить любят, это факт!!! )))))))

Driver:
Кстати, во второй вечер немцев возле нас собралось еще больше - им, видимо, понравилось общаться с нами больше, чем по норам сидеть!!! Потом чуть ли не каждый второй говорил, проходя мимо и слыша русскую речь - ааа, это тот чувак, который поздно ночью АЖ из Украины к нам на ивент приехал! )))

Кстати, я разрекламировал наши Забухаторы, несколько человек обещались приехать! Так что надо будет основательно подготовиться - удивить разительным отличием, так сказать, наших от их ивентов!!! ;)

SanSanych:
да, надо на следующий год в Брест железно ехать, и немчуров подтянуть, кстати на ихнем форуме уже можно вывесить тему про Брест.

Driver:
А они не сцыканут в Брестскую крепость ехать, которую их отцы и деды пытались брать и где будут потомки тех самых защитников этой крепости "отдыхать"?... :) Лучше уж просто на очередной Забухатор пусть приезжают...

Driver:

--- Цитата: Bycha от 03 Июня 2013, 18:25:56 ---Вон же чудесный флагшток по центру парковки)))) А жопу прекрасно показывать прям с мета фотографирования))))

--- Конец цитаты ---
Вот, Быча, в следующий раз и поедем все вместе, а не только нас с СанСанычем посылать будете от нашей Клумбы!!! )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии