Техничка > FAQ

Собираюсь стать стромоводом, есть вопросы)

<< < (13/28) > >>

Макс:

--- Цитата: velor от 22 Марта 2013, 10:53:01 ---В дополнении хотел спросить про экипировку - каких фирм лучше искать?)

--- Конец цитаты ---

Тут в двух словах не расскажешь. Покури вот этот раздел: http://v-strom.ru/forum/index.php/board,15.0.html
Там все обсасывалось не раз. Главный совет: прежде, чем покупать, лучше все перемерять вживую. Т.е. приехать в большой магазин и перемерять все разных фирм, чтобы определиться с тем, что удобно именно тебе и какие размеры нужны (у разных фирм они могут отличаться). После этого можно кроить, заказывая с того же Ебея.

wragina:

--- Цитата: Макс от 22 Марта 2013, 11:09:22 ---
--- Цитата: velor от 22 Марта 2013, 10:53:01 ---В дополнении хотел спросить про экипировку - каких фирм лучше искать?)

--- Конец цитаты ---

Тут в двух словах не расскажешь. Покури вот этот раздел: http://v-strom.ru/forum/index.php/board,15.0.html
Там все обсасывалось не раз. Главный совет: прежде, чем покупать, лучше все перемерять вживую. Т.е. приехать в большой магазин и перемерять все разных фирм, чтобы определиться с тем, что удобно именно тебе и какие размеры нужны (у разных фирм они могут отличаться). После этого можно кроить, заказывая с того же Ебея.

--- Конец цитаты ---
или люиса, пока там скидки есть

Bulavchatuy:

--- Цитата: /!sd от 22 Марта 2013, 11:07:38 ---из сегодняшнего байкпоста, очень понравилась статья, как раз про выбор туристической экипировки: http://bikepost.ru/blog/equipment/33284/Predvaritelnyj-obzor-moej-ekipirovki-dlja-turizma.html.

Куртку и боты взял на заметку. Перчатки в России тяжело найти, шлем у меня и так нормальный ,штаны тоже имеются

--- Конец цитаты ---

ценник у него не кислый получился. Я се с Льюиса отхватил куртенку Vanucci Okovango зы 170Э(стоила 400Э) - Ват - свою куртку продал в которой отъездил 2 сезона. В итоге обновка мне обошлась за 3к всего. Качество просто клевое. В начале очень смущал воротник эндурный, а потом прощупал все прелести, если его отстегнуть и все подстежки и раскрыть все вентиляции то получается не кислая такая жилетка с защитами. Единственное это вставку в спину туда прикупил.
Пы.СЫ она кста еще время от времени проскакивает там.
Пы.ПЫ.СЫ а еще недавно там мона было комплект(куртка-штаны) Revit Sand взять за 350Э - Ват 300Э получится. Я успел знакомому штаники ухватить. Качество у них мне понравилось.

Гондурас:
ха - нет чтоб написать- вау в люисе сейчас тото и тото - а он пишет - вот была, дескать, распродажа но закончилась))))))

ревитовские комплекты хорошая вещь - каен у них еще был но вроде как сняли с производства......

Bulavchatuy:

--- Цитата: Айс от 22 Марта 2013, 13:43:14 ---ха - нет чтоб написать- вау в люисе сейчас тото и тото - а он пишет - вот была, дескать, распродажа но закончилась))))))

ревитовские комплекты хорошая вещь - каен у них еще был но вроде как сняли с производства......

--- Конец цитаты ---
Окей шеф исправлюсь... =)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии