| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Масло MOTUL по оптовой цене. Собираем закупку. |
| << < (49/56) > >> |
| Jen dos:
А я планирую перейти на ликви моли. Можно заказывать от одного литра, доставка по Москве от 230 р/кг. Область от 350/кг. Всегда в наличии 10/40. Кому интересно, пишите позиции с Оф. Сайта, напишу цены. Подешевле мотюля. |
| АнтонЫЧ:
Наконец то Скидываю ОПТОВЫЙ прайс AGIP для клуба. Намного расстроило отсутствие 4 литровых канистр, зато даже если брать по литру (не говоря уже о бочках), то 4 литра масла в среднем выходит - 1200 - 1400 рублей!! Это самая дешевая цена за масло для мотоциклов. Кому актуально, записывайтесь. Я себе беру Eni i-Ride moto 10w-50 12 литров по 1 л. синтетика |
| Улыбоктебедедмокар:
Нахрен мотЫль ;D я тогда тоже за Еню но мне литров 6 нужно |
| АнтонЫЧ:
--- Цитата: uliboktebededmokar от 05 Августа 2015, 22:47:32 ---Нахрен мотЫль ;D я тогда тоже за Еню но мне литров 6 нужно --- Конец цитаты --- Отписался. Я взял с запасом осталось 10w40 - 12л и 10w50 - 12л кому надо. подъезжайте отдам в москве до пт 11.00 после стартую |
| АнтонЫЧ:
Приехал в Москву. Есть и 10W40 и 10W50 ENI AGIP , остатки мотыля распродал, больше им не занимаюсь совсем. цена не адекват у него, даже закупочная..... |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |