Общалка и прочее > Продам/отдам

Масло MOTUL по оптовой цене. Собираем закупку.

<< < (53/56) > >>

АнтонЫЧ:
Да статей много:

яндекс в помощь: http://auto-wiki.ru/mozhno-li-smeshivat-raznye-masla/

+ Личный опыт, который не рекомендую повторять.

Ну и занимаясь маслом мне приходиться общаться не только с манагерами, но и с технологами.

Собственно последнее про вязкость от них.  Причем про вязкость даже одного производителя.
Опасность состоит в том если масло разной вязкости смешать в пропорции 50/50

Есть предположение что это одна из причин по которой у меня стукануло 2 движка. в обоих случаях имело место смешивание масел разных производителей и вязкости 10w40 на 10w50 в пропорции 50/50 (долив в дороге)

wherewolf:
Антох, ты извини меня, конечно, но чушь ты сейчас про вязкость говоришь. У того же мотюля на сайте в свое время висела инструкция (может и сейчас еще осталась), что можно смешивать их моторные масла в любом соотношении по вязкости и линейке (синтетика-минералка). А вилочные или амортовые, к примеру, рекомендуется смешивать, если нужно получить вязкость отличную от предложенной в линейке (2,5w-5w-7,5w-10w). И загубить мотор, в 10w40 долив  масла другой вязкости- нереально. У меня сейчас мотор работает на смеси 10w40 и 20w50 (10w40 оставалось чуть больше литра после строма, а в др обычно лью 10/20w50).

АнтонЫЧ:
Да я то не спорю. ))

Сам долгое время лил абсолютно разное масло в движок.

Кстати кому актуально заказал agip овскую смазку для цепи, выходит 490 р. за балончик.

Заказал всего 10 шт, при этом уже 4 разобрали, осталось 6 кому нужно записывайтесь.

deniboro:
Я беру. 2... Могу завтра деньги перевести.
А масло сколько имеет срок годности при хранении в банках?

Thug:
Мне бы 4 литра масла 10w40 и смазку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии