Общалка и прочее > Продам/отдам |
♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам |
(1/49) > >> |
Vesper:
Друзья, открываю свой интернет-магазинчик мотообуви, экипировки и тур. снаряжения - в общем, в нем будет все то, что понадобится настоящему мотопутешественнику перед дальнобоем. Сайт пока в разработке, его я опубликую чуть позже. Сейчас есть интересное предложение по мотообуви Sidi, это будут такие модели как: туринговые и самые продаваемые Sidi Adventure кроссовые Crossfire Crossfire SRS со сменной подошвой городские Vertigo (Air в том числе) женские Vertigo Lei (девочки любят белое!) женские/детские эндурно-кроссовые Stinger (как у меня) Discovery Rain и мн. другие. По заинтересовавшим позициям - обращайтесь в личку. Цены для форумчан ПО ПРЕДЗАКАЗУ почти как на ебее и в луисе. You R welcome! |
Resident:
Сколько будут стоить Sidi Adventure, 44 размера? |
Vesper:
Ответила в личку. |
Vesper:
Среди модельного ряда ботинок Sidi этого года я выделила несколько моделей, которые могут быть интересны участникам нашего форума: 1. хит продаж прошлого года - Adventure с мембраной Gore Tex: Рекомендованная розничная цена в магазинах: 17 990 руб. 2. туристические ботинки Armada, чуть попроще и помягче, чем модель Adventure, но тоже с мембраной Gore Tex. Они без клипс, на молнии. Рекомендованная розничная цена в магазинах: 15 990 руб. 3. кроссовые ботинки Crossfire с максимальной защитой ноги: Рекомендованная розничная цена в магазинах: 16 990 руб. 4. Детские / женские ботинки для эндуро/кросса: Рекомендованная розничная цена в магазинах: 11 490 руб. **Кстати, я езжу как раз в таких. 5. Для городской езды самая популярная и надежная модель Vertigo: Рекомендованная розничная цена в магазинах: 12 990 руб. 6. Женская модель Vertigo White - девочки любят белое )) знаю по себе )) Рекомендованная розничная цена в магазинах: 12 990 руб. Для участников форума и по предзаказу цены будут намного приятней. Если что - обращайтесь в личку. |
Tuu:
Кать а че лучше то,Crossfire или Adventure ? Я прямо теряюсь)) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |