Привет, друзья!
Ну что, сезон ТО в самом разгаре )))
Ещё месяц с небольшим осталось до открытия нового мотосезона. И вам надо успеть заменить расходники на своём любимом мотоцикле.
Хочу напомнить о НАС, о Dream-MOTO.ru и то, что мы занимаемся расходниками на различные модели мото. Сегодня речь пойдет о приводных цепях.
Мы заметили, что все больше мотоциклистов стали доверять приводным цепям итальянской марки Regina.
Regina - уже проверенная временем марка с 1919 года. Сегодня ею с конвейера комплектуются мотоциклы BMW и Ducati.
Но даже если вы ездите не на BMW, а на Suzuki или Honda, на квадроцикле или даже на старенькой Yamaha, в огромной продуктовой линейке Regina найдётся цепь и для вашего ТС.
Цепи имеются для:
✅ малокубатурных мотоциклов (415 цепи),
✅ квадроциклов,
✅ кросс/супермото,
✅ спортбайков,
✅ туристических мото,
✅ road/offroad мото
✅ Есть обычные цепи и усиленные.
✅ Золотые и серия Black Dual для серьезного оффроуда.
✅ Также есть отдельно замки под защелку и под запрессовку; монтажный инструмент.
📍 Цены от 1300₽ за цепь для малокубатурного мото
📍Комплекты (цепь+2 звезды) от 9800₽
👌 Regina - это гарантия качества, длительный срок службы и увеличенная периодичность смазки.
Ребят, я знаю, что у всех РАЗНЫЙ стиль езды, разное отношение к технике. То, чем один пользуется 5 лет, другой убьет за полгода каким-то невероятным образом! (как из анекдота, когда сломал металлический шарик) И слышала отзывы, что у кого-то Реджина не ходила долго, но я убеждена, что таких - единицы, и что на самом деле Реджина - это действительно хорошая цепь, ею пользовалась я сама и сносу ей не было, даже когда я забывала ее вовремя смазать.
☎️ Мы с удовольствием поможем вам подобрать цепь к вашему мото, обращайтесь в наш отдел продаж по тлф: 8-916-042-64-39 или лично ко мне:
8-905-768-5230.Сайт:
www.dream-moto.ru