Общалка и прочее > Продам/отдам

♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам

<< < (31/49) > >>

Vesper:
Дорогие мои,
C 1 декабря 2014 г. минимальная цена на популярные ботинки Sidi немного изменится и, как вы догадались, повысится.

Sidi Adventure Gore-Tex для участников нашего форума будет составлять 16 900 руб.
Sidi Crossfire-2 - 17 900 руб.

Повышение цен связано с резким ростом евро, и так как ботинки покупаются в Европе.

Все кто хочет купить ботинки по старой цене - поторопитесь до конца ноября, есть еще полнедели!

По остальным моделям ботинок - цена обговаривается отдельно в личных сообщениях или по телефону. Чтобы получить СКИДКу, не забывайте говорить, что вы с V-Strom клуба!

АнтонЫЧ:

--- Цитата: Vesper от 27 Ноября 2014, 16:37:10 ---Дорогие мои,
C 1 декабря 2014 г. минимальная цена на популярные ботинки Sidi немного изменится и, как вы догадались, повысится.

Sidi Adventure Gore-Tex для участников нашего форума будет составлять 16 500 руб.
Sidi Crossfire-2 - 17 900 руб.

Повышение цен связано с резким ростом евро, и так как ботинки покупаются в Европе.

Все кто хочет купить ботинки по старой цене - поторопитесь до конца ноября, есть еще полнедели!

По остальным моделям ботинок - цена обговаривается отдельно в личных сообщениях или по телефону. Чтобы получить СКИДКу, не забывайте говорить, что вы с V-Strom клуба!

--- Конец цитаты ---

Подтверждаю Слова Катюхи, у них САМЫЕ выгодные цены))    С текущим ростом евро они вне конкуренции.
Так на Луисе, цена на ботинки уже перевалила за 18 000 ........

Vesper:
Дорогие друзья!

Успейте купить мотоботы Sidi в интернет-магазине wwww.dream-moto.ru по старым ценам! В следующем мото-сезоне цены повысятся минимум на 10%. Скидки с сегодняшнего дня на мотоботы, перчатки и прочую экипировку не действуют, т.е. все цены соответствуют официальным ценам в России. Каталог товаров смотрите на сайте www.dream-moto.ru

Bulavchatuy:
Мне кажется прогноз в 100р за 1Э уже начинает становиться реальным. =)

Николай Щукарь:

--- Цитата: Bulavchatuy от 16 Декабря 2014, 12:26:01 ---Мне кажется прогноз в 100р за 1Э уже начинает становиться реальным. =)

--- Конец цитаты ---
Не нагнетай !!!!!

Ценник действительно хороший за такие тапки!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии