Общалка и прочее > Продам/отдам

♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам

<< < (45/49) > >>

Резин.дятел:

--- Цитата: Vesper от 24 Октября 2016, 18:43:18 ---
--- Цитата: Резин.дятел от 24 Октября 2016, 17:57:29 ---Gaerne sg12 случаем за эти деньги не завалялись?))

--- Конец цитаты ---
так по такой же цене Sidi Crossfire-2, даже дешевле, 23900 руб. Об этом я писала постом выше. Gaerne SG-12 - это не туринг, как модель Adventure, а скорее оффроуд. Для оффроуда и кросса придуманы другие боты - Crossfire-2.

--- Конец цитаты ---
Нуно почитать), Но мну фанат гаерне). В них по асфальту тоже езжу).

Vesper:
Ребят, остались по совсем последней паре Sidi Adventure Gore-Tex, перед Новым Годом могу отдать с хорошей скидкой, кто давно заглядывался на них, но не решался купить - позвоните мне (или Viber/WhatsApp) 8-905-768-5230, обсудим.
Размеры 41, 42, 43, 44, 45.

Vesper:
Всем привет!
К нам пришла партия с новыми обновленными Sidi ADVENTURE-2 Gore-Tex! Все размеры с 39 по 48 в наличии.

Какие основные изменения в ботинках?
- В новых мотоботах мембрана теперь под самый край ботинка - теперь хоть по колено вброд!
- конструкторы изменили шарнир - теперь в ботинках удобнее ходить и ездить даже на чоппере, они более гибкие.
- новый крой и немного измененный дизайн.
- новая нескользящая подошва.
- внешний материал, по заверению производителя, выполнен из микрофибры, которая более долговечна и устойчива к истиранию - посмотрим!

Рекомендованная цена в России 24 990 руб., но для участников этого форума будет дополнительная скидка в 10% от РРЦ.

Милости просим к нам по адресу: Москва, ул. Васильцовский стан, д. 10, корп. 1, перед приездом обязательно позвонить 8-905-768-52-30 (также WhatsApp, Viber)

Для жителей других городов - мы подбираем ботинки по длине стельки, поэтому тоже обращайтесь по вопросам подбора. Напомню, что SIDI - маломерки, чтобы определить свой размер ботинка, надо брать на размер больше. Но иногда бывают исключения!
У нас ускоренная доставка по всей России!

Полное описание ботинок читайте здесь: SIDI ADVENTURE-2

Гондурас:
найсботы

Vesper:
Иными словами, мотоботы Sidi Adventure-2 по цене 22 500 руб.

Айс, а ты когда за 48 размером пожалуешь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии