Общалка и прочее > Продам/отдам

♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам

<< < (9/49) > >>

Jen dos:
Катался сегодня в Sidi Adventure. Очень понравились, рекомендую. Нога нормально гнется. Дискомфорта нет. Подошва мягкая, быстро не сотрется. Пока не скрипят.

Vesper:

--- Цитата: Jen dos от 16 Апреля 2013, 22:43:59 ---Катался сегодня в Sidi Adventure. Очень понравились, рекомендую. Нога нормально гнется. Дискомфорта нет. Подошва мягкая, быстро не сотрется. Пока не скрипят.

--- Конец цитаты ---
Где брал?

ВеликанЪ:
туристические ботинки Armada размер 41-42
наличие, цена?

Jen dos:

--- Цитата: Vesper от 18 Апреля 2013, 11:57:20 ---
--- Цитата: Jen dos от 16 Апреля 2013, 22:43:59 ---Катался сегодня в Sidi Adventure. Очень понравились, рекомендую. Нога нормально гнется. Дискомфорта нет. Подошва мягкая, быстро не сотрется. Пока не скрипят.

--- Конец цитаты ---
Где брал?

--- Конец цитаты ---
Брал на льисе зимой по хорошей скидке. Вышли около 12000 р. Таких цен больше нигде не видел. Антонычу спасибо.

Sahalin:
Начну с выражения моего самого глубокого чувства благодарности таким людям как Слава и Катя!!!!
Отправить неизвестному человеку в чужой город, без денег ботинки, что бы я их мог примерить и "если что" вернуть!!!!
Да еще перед этим пытаться по телефону выяснить в долгой беседе при помощи линейки и проекции ступни на полу какой же размер мне нужен!!!
Ребята вы супер!!!))) Приятно иметь дело с людьми, столь щепетильно подходящих к своему делу!!!

Про боты - взял, Эдвенчуры. Сравнивать мне особо не с чем, но... мне очень понравились, после подгонки, сидят отлично, пока разнашиваю, собираюсь ехать в них в дальнюю поездку по не совсем хорошим дорогам - вот после поездки, смогу дать точное определение данной обувке)))) Надеюсь не подведут!!! И будут себя вести такими же молодцами, как и те люди которые мне их продали!!!!!!)))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии