Общалка и прочее > Продам/отдам

♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам

<< < (11/49) > >>

Pegalet:
Впеяатления от Sidi Adventure - Накануне отезда 25 апреля приобрел я у Кати эти ботинки . Одел 26 утром и после 15 минут ношения , как будто в кросовках ходишь Первое испытание - 250 километров при температуре +5 в дождь - а ноги то сухие и тепло  . Затем несколько дней при температурах +26 и выше - а ногам то комфортно. Осмотр достопремичательностей , а именно лазание по горам и осмотр древних  крепостей и монастырей не вызывает никаких отрицаттельных эмоций - как нормальные горные ботинки . Защита по моим ощущения и внешнему виду а так же если верить тому что написано производителем на высоте . До этого использовал для дальних поездок сначала простые туринговые ботинки - удобные кожанные но промокают и совсем почти не защищают ,после первого же инцендента с камнем перешел на  кроссовую обувь - всем хороша но не удобна ,вернее удобна пока сидишь на мотоцикле . Sidi Adventure - первые 5000 км - пока только положительные эмоции. Возвращаясь домой заехал к Панде на дачу - застрял в раскисшей грязи ,Панда вытаскивал меня квадриком - битинки замес по говнам  выдержали с честью .

Vesper:
Олег, спасибо за отзыв!
Буду коллекционировать отзывы об этой модели, и не только.

Sahalin:
Проверка Сиди Адвенчур минеральными водами Иссык-Куля))) проверку выдержали на 5++

Tuu:
А я тоже похвалюсь! Купил у Вас Sidi cuossfire?ни разу не пожалел,защита супер и не жарко совсем,почти не мокнут но сохнут долго:-)
хожу в них как в тапках(серьёзно)всем советую башмаки просто улЁт.

Гондурас:
плюс мильен к Игорю. пару дней назад прилетело нло - врубилось в бот и оторвало половину кранштейна подножки вместе с самой подножкой. был бы адвенчур - я думаю еще пару ногтей сошло бы как минимум..............

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии