Общалка и прочее > Продам/отдам

♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам

<< < (13/49) > >>

wragina:

--- Цитата: /!sd от 28 Мая 2013, 15:41:15 ---А вот и нет. У меня 44 в обычной жизни, и адвенчуры взял 44, 45 был явно велик.

Вообще, имхо, отзывов много разных, где-то советуют брать +1 размер, где-то +2,  поэтому советую приехать и померить.

--- Конец цитаты ---
было бы где померять :)

/!sd:
Так у Катерины и померь. Я за этими ботинками и сумкой из НН в москву скатался, зато взял именно то, что мне нужно.

wragina:

--- Цитата: /!sd от 28 Мая 2013, 21:36:27 ---Так у Катерины и померь. Я за этими ботинками и сумкой из НН в москву скатался, зато взял именно то, что мне нужно.

--- Конец цитаты ---
700 км из за этого катить не вариант пока что

wragina:

--- Цитата: /!sd от 28 Мая 2013, 23:34:36 ---Ну я 900 в итоге откатал, не сломался)
Всё-таки такие ботинки берутся всерьез и надолго, и цена ошибки тут слишком высока. Впрочем, каждый решает для себя сам.

--- Конец цитаты ---
да спорить не буду, но пока с документами косяк, если гайцы поймают, пешком домой пойду, так что цена ошибки реально высока))))

Vesper:

--- Цитата: eda от 28 Мая 2013, 14:59:35 ---День Добрый, а Армада или Адвенчур 46ого размера есть у вас?

--- Конец цитаты ---
Добрый....точнее, доброй ночи уже )
у нас на складе нет 46, есть Адвенчуры 45. Завтра у поставщика запрошу насчет 46 и тех , и других. Но если вы в Москве, и правда, заглянули бы к нам в Кузьминки, померили бы на всякий случай 45 Адвенчуры, а то вот юра /!sd в субботу приехал за 45ми, а взял в итоге 44. Вот оно как бывает. Кстати, это первый случай у нас, когда боты размер в размер подошли.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии