Общалка и прочее > Продам/отдам
♥ _ М О Т О О Б У В Ь _ ♥ _ по интересным ценам
Визард:
--- Цитировать ---По теме: Адвенчеры кстати без шуток удобные в таких пеших допроходах к достопримечательностям. По грунту почти не скользят, нога на подворачивается, вес почти не чуствуется. Карочи - рекомендейшен и всё такое
--- Конец цитаты ---
Тоже подпишусь!!!
Vesper:
Дорогие друзья!
Всего через 1.5 - 2 недели поступит новая партия мотобот Sidi - спешите забронировать ботинки по самой лучшей цене - до 1 МАРТА! Для брони достаточно просто позвонить мне и подтвердить свое намерение забрать ту или иную модель. Напоминаю эндуристам, что в этом сезоне Sidi Crossfire будут заменены на более усиленные и мощные Crossfire-2.
МОй телефон для связи: 8 905 768 52 30
www.dream-moto.ru
Details
ShEiTaN:
Долго смотрел на адвенчеры и понял что хочу. Но есть проблемка. После травмы левого голеностопа с разрывом связок и переломом. Область сустава стала несколько толще чем на правой ноге. Как с этим быть ? Размер стопы 260 мм.
Так же хочу черепаху от дайнез та что jacket wawe2 pro с защитой шеи. Можно такую привезти?
Vesper:
--- Цитата: ShEiTaN от 18 Февраля 2014, 11:56:45 ---Долго смотрел на адвенчеры и понял что хочу. Но есть проблемка. После травмы левого голеностопа с разрывом связок и переломом. Область сустава стала несколько толще чем на правой ноге. Как с этим быть ? Размер стопы 260 мм.
Так же хочу черепаху от дайнез та что jacket wawe2 pro с защитой шеи. Можно такую привезти?
--- Конец цитаты ---
У вас 39 размер ноги??? судя по размерной таблице http://dream-moto.ru/table1.jpg Уверены??
Черепаху вот эту хотите? Мои дайнезы приходят через неделю-другую. Постараюсь и про такую узнать и уточнить цену.
Details
ShEiTaN:
Ну вообще то я ношу ботинки 42 размера.
Про черепаху в точку ! Правда нет совсем уверенности в том будет ли мешать зашита шейного отдела. Может есть какие отзыва про это ?
Посмотрел на свои шузы 42 размера, нашел на них таблицу размеров. Получается 42 размер это 27,5см. Обувь garsing.
Навигация
Перейти к полной версии