Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))

3 недели

<< < (28/48) > >>

Bycha:
Это вопрос к первой азиатской экспедиции)))
Грят пункт пропускной на Змеигородск есть. Что с дорогами хз.

Макс:

--- Цитата: Twix от 04 Марта 2013, 15:46:33 ---А Атырау-Бейнеу-Кунград? Еще хуже?

--- Конец цитаты ---
Атырау - Бейнеу  - нормальный асфальт, Бейнеу - граница с УЗ - 100 км грейдера, отсыпанного щебенкой. Но, может быть, там уже что-то и построили, собирались, во всяком случае.  Дальше, по УЗ - так, как описал Быча:
--- Цитата: Bycha от 04 Марта 2013, 15:29:34 ---В том году ремонтили много. Но где сделано - афтабан. Много участков с ремонтом. Там тупо по гравийке едешь. Пыльно, противно и сцуко стремно. А темнее там рано. Ночевать фактически негде. Надо планировать сильно заранее.

--- Конец цитаты ---

Twix:
Понятно. Ну, 100 км грейдера можно пережить :). Хотя мне до сих пор еще не простили трассу H13 :).
Ночевать, как я полагаю, надо в крупных городах только? И сориентируйте еще чего там по бюджету получается примерно.

Bycha:
У меня на весь трип ушло что-то вроде 40 тысяч. 10 тыс. км на круг вышло.

Макс:
У нас с Маринкой на двоих вышло тысяч 40 и 11500 км. Правда, тогда бензин подешевле был. В УЗ надо узнавать обстановку с бензином - нам представлялась возможность заправиться раз в 400-500 км (и это были не обязательно заправки). Так нам сказали, что нам повезло, и бензин в этот период в УЗ БЫЛ в принципе!! Просто если ехать через Кунград - по УЗ получается около 3500 км. Готов ли вэфээр обвешиваться бутылями с бензином, как новогодняя елка?))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии