Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
3 недели
Андрей Казак:
--- Цитата: Twix от 04 Марта 2013, 17:33:37 ---Мдя... Видимо лучше все-таки через актобе - шымкент ехать. Хотя напрягает что потом возвращаться в Хиву...
--- Конец цитаты ---
Тебе лучше с России Самара на Уральск или Оренбург Актюбинск и на Аральск!
От Кустаная есть участок- жопа километров 40. А потом автобан до поворота на Аральск.
А на обратном через Астану и к нам заскакивай а может и на дороге встретимся.
Twix:
Андрей, спасибо за информацию. Я понимаю, что так лучше, просто цель - Хива, Бухара, Самарканд, а если ехать этой дорогой, потом через весь Узбекистан возвращаться придется. И или у меня топографический кретинизм, либо Костанай (Кустанай) в стороне остается, выше и правее, если по карте смотреть :). На обратном пути планировал через Балхаш, Павлодар или Семипалатинск на Алтай. Но пока это только мысли.
Pun:
Если кому интересно. Наши Саратовские эндуристы тоже собираются в направлении Аральское море, Байконур и др. Связывайтесь с "Ведуном". Я его знаю - положительный человек. Может что совместно организуете.
http://moto64.ru/topic4654.html
Marsh:
--- Цитата: Андрей Казак от 04 Марта 2013, 22:44:58 ---Все в аху... от нее!
--- Конец цитаты ---
Андрей, на что там глядеть-то??? на небоскребы??? Я вот не была в Астане, и не тянет как-то )))
Мне и Алматы хватило - Чимбулак, Бартагой, Чарын - и главное, что там нет асфальтовых джунглей, электричества и людей!!! )))
Вот Балхаш ночью прошли, жалею ((( И после Балхаша мы какое-то чудное местечко проскочили, хотя нам там очень рекомендовали остановиться - название забыла, но почему-то оно у меня с грибами белыми ассоциируется )))
Bycha:
Мы в Балхаше ночевали. Городок аля Fall out New Vegas =)) не хочу обидиеть местных жителей и конечно же мотоциклистов. Но сцуко адовый город. Мы в ночи к немму подъезжали и видели как в темноте подсвечивается завод. Из труб валит дым. Мордорбля!)))) В воздухе постоянный привкус серной кислоты))
Навигация
Перейти к полной версии