Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
3 недели |
<< < (31/48) > >> |
Marsh:
Ну про городок-то да, мы туда приехали в 1-2 часа ночи, посмотрели на местный колорит у ночной палатки, ночевали в самой что ни на есть совковой гостинице рядом с отделением милиции и выезжали рано с утра - все твои слова Саш правдивы на 100%, но я про само озеро )))) |
Андрей Казак:
--- Цитата: Marsh от 05 Марта 2013, 10:05:50 --- --- Цитата: Андрей Казак от 04 Марта 2013, 22:44:58 ---Все в аху... от нее! --- Конец цитаты --- Андрей, на что там глядеть-то??? на небоскребы??? Я вот не была в Астане, и не тянет как-то ))) Мне и Алматы хватило - Чимбулак, Бартагой, Чарын - и главное, что там нет асфальтовых джунглей, электричества и людей!!! ))) Вот Балхаш ночью прошли, жалею ((( И после Балхаша мы какое-то чудное местечко проскочили, хотя нам там очень рекомендовали остановиться - название забыла, но почему-то оно у меня с грибами белыми ассоциируется ))) --- Конец цитаты --- Астана состоит из старого и нового города! Новый город построен по тендеру и строили иностранцы. Много слизали с Европы. Тематика. Даже есть Океанариум! Эт красиво! А вот проезжаешь 200 км. и появляется настоящая красота Щучье- Боровое! Короче, вокруг степи и вдруг синие горы и озера! Там провели один раз байк фест "Бурабайк". Потом запретили. Наверное про это место ты говоришь? Ну потому что больше красивых мест нет. |
Андрей Казак:
--- Цитата: Twix от 05 Марта 2013, 09:35:43 ---Андрей, спасибо за информацию. Я понимаю, что так лучше, просто цель - Хива, Бухара, Самарканд, а если ехать этой дорогой, потом через весь Узбекистан возвращаться придется. И или у меня топографический кретинизм, либо Костанай (Кустанай) в стороне остается, выше и правее, если по карте смотреть :). На обратном пути планировал через Балхаш, Павлодар или Семипалатинск на Алтай. Но пока это только мысли. --- Конец цитаты --- В принцине, есть чувак там местный в Актау, который на Голде катается по грунтовке! |
Twix:
Мда, "настоящих буйных мало" (с) :) |
Макс:
--- Цитата: Twix от 04 Марта 2013, 17:36:12 ---Макс, а как ты 3500 по УЗ насчитал? :) От Бейнеу до Ташкента 1700 получается --- Конец цитаты --- Ошибся, наверное, значит где-то 2500 вышло. Ну, это не по линейке на карте, а реальный пробег, со всеми заворотами-отворотами и заездом из Кунграда в Муйнак, на корабли в пустыне посмотреть. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |