Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды))) |
3 недели |
<< < (44/48) > >> |
Twix:
Ты меня спрашиваешь? :) ты сам-то когда планируешь выезжать и каким маршрутом? |
Vesper:
--- Цитата: Bycha от 19 Марта 2013, 14:48:39 ---2 Грузинам. Нужна помощь, взять на хвост (не вторым номером) девочку до Владикавказа. Осилите? Мотик Тенера 660. --- Конец цитаты --- Я тока одну девчушку знаю на Тенере - Мата Хари, кажется, ник. Она? |
Vesper:
--- Цитата: Oil от 19 Марта 2013, 15:22:59 ---Олега, тебе в Бельдяжки нельзя :) Ты женатый :) --- Конец цитаты --- Твикс женат???? вот это новость дня ) |
Twix:
--- Цитата: Vesper от 12 Апреля 2013, 11:57:38 ---Твикс женат???? вот это новость дня ) --- Конец цитаты --- Нет! Это грязные сплетни :). Да, кстати девочку можем взять, раз уж через Грузию едем. |
Vesper:
Так, ребят, я не очень следила за обсуждениями на форуме, в итоге че кто едет в Грузию? значит так, Слава пока под вопросом насчет выезда 26го или утром 27 апреля - ему нужно кое какую визу шенгенскую получить, поэтому если задержут паспорт в консульстве, то он задержится. И как бы 27го выезжаю я в сторону Грузии. И вот тут вопрос - кто в итоге едет-то? Я с девочкой? |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |